91奇迹

中文注册

释放一下压力

活了32年了,3月份奶奶去世了,悲痛不能表达,因为家庭原因我不能哭。她养了我8年,疼了我一辈子,临终我没看她最后一眼成了我心中郁郁的结。6月份,爸爸
有爱,就有奇迹!
6月份,爸爸又被查出来肺腺癌4期,晴天霹雳那种感觉,我感觉我的天都塌了。经过了2个多月的自我修复,我渐渐回过神来接受这个现实,我懂得妈妈年纪也大了,我还不能倒下,我的顶梁柱倒下我就是家里的天。但是我是个女人,我也有支撑不住的时候,那天坐着公交车,我坐在角落里默默的流着泪,回到家我要安慰所有人,我只能偷偷的哭。
有爱,就有奇迹!
坚强保重自己身体,家人承担精神和经济的双重压力,但这个事已经摆在面前,我们必须面对。车到山前必有路,乐观一点,一切都会好起来。
有爱,就有奇迹!
有这个病的亲属一定要坚强
有爱,就有奇迹!
独自扛起一片天 发表于 2019-7-19 22:52
6月份,爸爸又被查出来肺腺癌4期,晴天霹雳那种感觉,我感觉我的天都塌了。经过了2个多月的自我修复,我渐 ...

亲爱的,先接受再去面对,趁现在,带他去做想做的事。不留遗憾。我们要足够坚强才能撑起一个家。这时候我们才是最重要的,加把劲,加油啊
有爱,就有奇迹!
独自扛起一片天 发表于 2019-7-19 22:52
6月份,爸爸又被查出来肺腺癌4期,晴天霹雳那种感觉,我感觉我的天都塌了。经过了2个多月的自我修复,我渐 ...

记得要保持希望和信心
有爱,就有奇迹!
以前从来没考虑过死亡是怎么回事,感觉离我很远,从妈妈病了感觉死亡都跟我近在咫尺,想想好害怕,人为什么要离开呢?好好的都活着不好吗?
有爱,就有奇迹!
我不是药神这个电影,切切实实碰到自己身上才知道,中国人的通病就是穷,生病会让一个家庭都沦陷,我们连病都生不起
有爱,就有奇迹!