91奇迹

中文注册

我的八一老爸,加油,女儿陪你战斗!

老爸,64岁,年轻时在空军部队当兵,平时喜欢穿自己印着八一字样的空军衫,大孙子便喊老爹:八一爷爷!老爸脾气很好,从来都是友善和蔼,谁有困难来找他,他都是全力帮助,这样心底善良的老爸,身体一直也很好。五月份痰中有血丝去县医院拍了片子,提示加强CT,一直都没重视,六月底咳嗽又有血丝便到市级医院检查,晴天霹雳而来,感觉天要塌了。7月15日确诊小细胞肺癌,肝转。中医伯伯说,中医是没办法控制了,化疗也只能是看看效果再说了。不甘心,爸爸明明现在就健健康康站在我身边,跟妈妈慢慢讲了爸爸的病情,妈妈总在偷偷抹眼泪,爸爸还很年轻,说好了的,等大孙子上学了,他还要照顾大孙子的。我爱爸爸,爸爸也更爱我,相信爸爸一定可以。
       愿用我一生的幸运和努力换来老爸的平安健康,我一定全力以赴,遵守承诺!
       今天,7月16日,一化第一天,在家吃了饭,老爸精神不错,我便允许他开车带我去医院,就当活动下筋骨。老爸还不知道病情,出门的时候,远远看见老妈不舍的眼神,深知化疗对人体的危害,妈妈很担心。希望爸爸能勇敢坚持,战胜小细胞!
      再多的心痛难受也不能把小细胞赶跑,唯乐观向上积极面对,相信老爸一定可以战胜小细胞,我要当好老爸的勤务兵,做一个好家长!我跟爸爸一起加油!
有爱,就有奇迹!
加油!
有爱,就有奇迹!
加油~
有爱,就有奇迹!
化疗完去基因检测pd1---tmb,免疫治疗吧,运气好的话可以治愈,也可以带瘤生存
有爱,就有奇迹!
小细胞没有突变,吃不了靶向药,可以免疫治疗,你多了解一下
有爱,就有奇迹!
加油,一定可以的
有爱,就有奇迹!
加油,能带出去玩多陪伴。不留遗憾
有爱,就有奇迹!
午饭给老爸买了个猪蹄萝卜汤,他直言我被骗了,这汤五块钱都嫌贵。。。一边打针针,一边吃着饭。下午我争取时间回家去给老爸做点好吃的,不在外面买了,以后也坚持给老爸做!打电话问了保险公司住院报销的事,得到的结论是十年前投的保额太低赶不上现在,差不多就只能拿回交的保费点利息,感觉保险都是骗人。怕老爸担心,骗他说:你的病还不在大病报销范围内呢。希望老爸能吃能睡开心快乐,最终拥有健康!
有爱,就有奇迹!