91奇迹

中文注册

小细胞肺癌靶向药选择

小细胞肺癌怎么选择靶向药,请有经验前辈指教下,万分感谢,我母亲现在说啥也不化疗了,身体越来越不好,曾经化疗4次,脑转过,全脑放疗20次,每次都很难受,现在只能盲试靶向药,求教亲人们该如何选择靶向药。在这里拜谢各位了。
有爱,就有奇迹!
小细胞没有什么靶向药,听得最多的是安罗替尼。
有爱,就有奇迹!
奥拉帕尼+替莫唑胺
有爱,就有奇迹!
爱是良药 发表于 2019-7-7 15:33
奥拉帕尼+替莫唑胺

这个方案奥拉+替莫有可靠数据吗?有医院建议或者临床上在用吗?
有爱,就有奇迹!
飘雪荒原 发表于 2019-7-7 23:36
这个方案奥拉+替莫有可靠数据吗?有医院建议或者临床上在用吗?

https://zhuanlan.zhihu.com/p/37707831
打不开的话知乎上输入“奥拉帕尼联合替莫唑胺”,上面的数据已到临床一,二期。
有爱,就有奇迹!
爱是良药 发表于 2019-7-8 01:28
https://zhuanlan.zhihu.com/p/37707831
打不开的话知乎上输入“奥拉帕尼联合替莫唑胺”,上面的数据已到 ...

我想知道这两种药是国产的还是进口药?国产和进口的这两种药各自价位是多少??
有爱,就有奇迹!
飘雪荒原 发表于 2019-7-8 08:04
我想知道这两种药是国产的还是进口药?国产和进口的这两种药各自价位是多少??

没问过,看过有临床实验的药名我就记下
有爱,就有奇迹!
感谢大家解答
有爱,就有奇迹!