91奇迹

中文注册

求助,这样的情况,要怎么办

从爸爸痰中带血丝到检查,折腾了两周,明天早晨才能去做纤维支气管镜,之前在市医院的支气管镜没有取到病理。骗爸爸去做了派特,还是不能改变什么。老爸是退伍老兵,现在站在我跟前好好的,看起来还是那么硬朗。今天做完派特我带他去吃饭,他说这辈子的遗憾就是没能带妈妈去外面看看时间,我问他想去哪里,他说,在桂林当兵那么久,好像带你妈妈去看看。我硬生生把眼泪塞了回去,明天要打起精神带他去做病理检查,我得想办法把他拉回来,说好了的,他还要去照顾他的大孙子。我要陪爸爸一起战斗,当他最勇敢的战友!

有爱,就有奇迹!
加油吧

有爱,就有奇迹!
还来得及,放化疗首选方案,等到不耐受或者耐药再用靶向,后面条件允许可以考虑PD-1。如果瞒不了就不要隐
瞒,告诉他是良性的、让他配合治疗。
有爱,就有奇迹!
公公不放心非要开车带给我和老爸去医院做纤维支气管镜,此刻,他们俩就坐在我前面谈笑风生,今天,希望病理给我一个还有希望的结果,让我为老爸能有更多时间再多做点事情。
有爱,就有奇迹!
当老爸的战友 发表于 2019-7-5 06:31
公公不放心非要开车带给我和老爸去医院做纤维支气管镜,此刻,他们俩就坐在我前面谈笑风生,今天,希望病理 ...

加油
有爱,就有奇迹!
医院的床位一直没退,折腾着检查10天没来了,明天病理结果就要出来了,今儿老爹说不去医院,那费用还一直记着。早上早起便带他来医院了,医生说先把雾化做上,打了免疫球蛋白,这会儿已经睡着了。我学开车,老爸是我的教练,今早开车送他,内心竟是五味杂陈,希望我带爸爸回家的时候,他依旧是健康的。希望病理结果给我们更多的治疗方案。
有爱,就有奇迹!