91奇迹

中文注册

记录妈妈肺结节治疗历程,希望一切都是好的

6.25日妈妈ct体检时发现结节,看片医生说99%机率是恶性的,第一次遇到家人生病,六神无主,心慌的不行,完全无法想象。拿给我们这胸外科主任看,说小问题,切掉就好。不放心,又拿给上海肿瘤医院专家看,说位置长的不好,要动两次手术,妈妈65岁,可人非常消瘦,不知道身体能否承受两次手术的创伤,多希望只是炎症,会消掉,不希望看到妈妈受苦。下周又约了肿瘤医院、肺科医院的专家,想多寻求下治疗方案,希望一切都是好的。

有爱,就有奇迹!
进一步检查,确诊
有爱,就有奇迹!
请问您母亲是有什么症状才去照ct发现的呢?
有爱,就有奇迹!
英雄加油 发表于 2019-6-30 20:57
请问您母亲是有什么症状才去照ct发现的呢?

她是有点轻微腹痛,然后去做的体检
有爱,就有奇迹!
噩耗又传来,加强ct查出来胰腺体部前方胃小弯侧占位,一整晚没睡,心力交瘁
有爱,就有奇迹!
加油向前冲 发表于 2019-7-1 06:44
噩耗又传来,加强ct查出来胰腺体部前方胃小弯侧占位,一整晚没睡,心力交瘁

加油,刚开始是怎么都不能接受的,时间长会好些,我爸快两年了我几乎天天晚上做噩梦。我爸才60,查出来就骨转了,你妈妈还有时间,自己好好学习专业知识,全程跟进和配合医院治疗,尽全力不后悔。
有爱,就有奇迹!
陈丽 发表于 2019-7-1 09:34
加油,刚开始是怎么都不能接受的,时间长会好些,我爸快两年了我几乎天天晚上做噩梦。我爸才60,查出来就 ...

谢谢,一起加油
有爱,就有奇迹!
病人家属 、都会经历一次又一次的打击、先确定肺是原发还是转移、坚强!
有爱,就有奇迹!