91奇迹

中文注册

吃靶向药会引起精神疾病吗

我妈妈是肺癌晚期脑转移,然后做了开颅手术,做完刚过两天就脑出血,又做一次开颅手术,后吃靶向药吉非替尼,做核磁,又有转移,然后换药,开始吃奥西替尼,吃了两个来月,(出院四个多月一直不能走路,一直需要人照顾),最近一段时间经常隔段时间就无缘无故的发大脾气,然后感觉自己不受控制,说感觉自己身体里有个恶魔,今天竟然说我弟弟去死吧,说完以后自己还说自己怎么变成这样了,然后还有一次要自己砸开脑袋,说砸开就好了,我跪着求她才好,然后自己还说自己怎么变成这样,我想知道我妈妈到底怎么了,跟变了一个人一样
有爱,就有奇迹!
应该放疗。不要开脑
有爱,就有奇迹!
怎么会选择开颅,还两次?为啥不是全脑放疗或者伽马刀
有爱,就有奇迹!
开颅听听都怕
有爱,就有奇迹!
么么小雨 发表于 2019-5-21 17:50
怎么会选择开颅,还两次?为啥不是全脑放疗或者伽马刀

脑瘤大到已经危及生命了,找了各大医院的专家都说做不了咖玛刀,如果不开颅就剩几个月的生存期了,第一次开颅是去瘤,第二次是脑出血,颅压过高昏迷不醒,又去骨,后脑转有两个小瘤子,又做的咖玛刀
有爱,就有奇迹!