91奇迹

中文注册

刚得知恶症的哥哥

<p>2008年1月25日&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 雨天 </p><p>   从1月19号那天18点接到哥哥的电话后到现在,我整个人就象掉进了地狱.哥说那天去医院照了X线,医生看了面色骤变,漏嘴说可能是肺癌吧.哥他是最近老咳嗽,胸口痛,走楼梯都困难,他才32岁,不吸烟不喝酒,一切恶习都没有,就是工作是个体力活,卖猪肉,起早摸黑,很累的.后来医生说22号去CT,23号结果出来了,报告写是:前中纵隔不规则,软组织密度影并右侧腋窝淋巴结肿大,右侧器官受压变窄,右侧大量胸积液,考虑恶性肿瘤性病变,建议穿刺活检.24号转到广东省肿瘤医院去找医生看,他们就说等下星期做头颈部手术,取样化验,做最后定性.</p><p>  到目前为止,虽然还不敢下最后结论,但医生的说法是不乐观,我哥的样子也恶化的好快,现在脸肿大,人疼痛,晚上都睡不着觉了.</p><p>  好痛苦,年迈的父母,他漆下一双儿女才6岁和3岁.他苦了一辈子的人呀,而且才32岁呀!看了这里面好多的朋友的亲属大都是父母辈的,怎么我哥那样年轻,恶习也没有就要让这恶魔缠住呢????</p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong>哭泣的云,天不遂人愿. 你的哥哥病情很急,纵隔压迫比较严重,需要配合医生全力以赴. 希望这里能</strong></p><p><strong>带给你</strong><strong>们全家一点力量.</strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢!我也知道好急好急,可我急不来呀!医院那么多病人,排对预约都要几天的,我就差向天哭求了!我只好心痛好心痛哥能否熬得住那痛苦,是痛啊!还要到下星期才能实质救治,这两天就在家象地狱磨炼,也没止痛的药.他可是一个好好心的人呀,虽没读过多书,可给很多同村人的学生在广州读书提供很多方便,给他们钱,给他们买车票,给他们住宿,还给贫困病人捐过款.....我不知好人怎么没好报?也不知该怎样减轻他的痛苦?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请有经验的朋友指导我下面该怎样做????跪谢!</p>
有爱,就有奇迹!
<font color="#0938f7" size="3">排队预约时请医生先开些止痛片,或者要求入院治疗吧!</font>
有爱,就有奇迹!
<p>现在你应该首先是找到一个好医生</p>
有爱,就有奇迹!
谢谢!我会听你的
有爱,就有奇迹!
<p>要有信心!!!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>在医院挂号前,多打听打听,找个经验好,医德好的医生,注意:医德和口碑很重要。</p><p>对这种病,不同医德和责任心的医生,治疗的费用可是千差万别的。</p>
有爱,就有奇迹!