91奇迹

中文注册

求助:胸科医院下午的专家上午几点开始派号?

<p>因为预约了明天上午的陆舜但医院通知他明天临时取消门诊了,我们想挂下午简红的号</p><p>医院说下午1点15分开始挂,我想早点去拿号,但不确定什么时间开始发号</p><p>如有知道的朋友请尽快回复我,万分感谢!</p>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">默默小寒你好,我印象中是下午1点左右开始挂号,但是你可以在中午把病历放在挂号台先排着,我之前也挂过下午的简红的号,就是这么做的(也是另外一位病友教我的),为防止病历丢失,可以在门口拿一个新的病历本,写个名字放在那里排,挂号时用老病历本。不过这些经验都是去年的了,又时隔大半年,不知情况是否有变化。</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢以马, 胸科医院好象都是先派号,再按手上的号来排队挂号的,早上的我了解,6点半派号,7点半开始挂号。</p><p>印象里下午的号早上10点半还不知道是11点开始派,我想早点去怕晚了没号,听说简红一下午只看10个号的呢</p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">不客气的小寒,胸科医院在早上是会先派号再挂号,因为有彻夜在门口排队的,以前是在头天晚上在大门上帖张纸按先后顺序签名字,但有人签了名字就离开队伍,到早上再回来挂号,后来就取消了。但是下午挂号我确实没有印象要发号,可能是我记错了。看看有没有其他病友有这方面经验的。</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
用助医网,可以提前挂特需门诊的。
有爱,就有奇迹!
小白:来不及了,今天医院才通知我明天上午的专家取消,我再用网上挂明天下午的专家就来不及了,哎~
有爱,就有奇迹!
简红去日本了
有爱,就有奇迹!