91奇迹

中文注册

上海地区:奇迹二大再次招募中

<p>上海地区病友及战友大家好:</p><p>在以马内利的提议下,拟于下周(6.4起)召开上海奇迹二大,时间地点目前都处于待定,还需要参照大家的意见,最后决定.请决定参加的朋友报名并给出一些建议,截至时间为6.6,我会在6.7日将大家的意见汇总,并最后通知聚会的时间地点.</p><p>目前论坛已经渐渐步入成熟化,也为了能够节约聚会的时间,所以我有以下两个提议:</p><p>1 . 一大会议中,因为参加的病友不是很多,而且也处于刚刚起步阶段的论坛,大家互相不是很了解,所以我们花了一定的时间互相介绍了病情.所以我想本次是不是可以,参加的朋友先跟贴将自己家病人的病情情况,治疗过程,治疗中的一些感悟先简单扼要的说明一下.以便参加会议的朋友大家互相之间先作个了解.</p><p>2. 本次会议也也尽量以较为轻松一点的感觉进行(平时都压抑的太沉重了点,呵呵).所以大家准备好自己想要了解的一些问题,便于到时候进行交流,以免有所遗漏.</p><p>请看到的朋友尽早发贴,便于我统计人数.当然,有的朋友如果赶不及参加也可以将你的问题写下,会中我们也会将你的问题进行讨论.并且也会做详细的会议记录供大家参考.</p><p>有什么建议意见均可跟贴说明!谢谢![em27]</p><p>有什么疑问均可与我联系:msn:kid5_5@hotmail.com</p>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">谢谢kid5_5的整理,我这边大概确定了10位病友,7号左右我们汇总一下,确定下来人数。第二次聚会人数较第一次增加了一些,希望能顺利圆满的进行。</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>以马内利</i>在2007-6-3 14:46:12的发言:</b><br/><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">谢谢kid5_5的整理,我这边大概确定了10位病友,7号左右我们汇总一下,确定下来人数。第二次聚会人数较第一次增加了一些,希望能顺利圆满的进行。</font></strong></div><p>以马,不要那么客气.我这里能做的真的是很少.希望二大可以顺利进行!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>如果下周学校没有安排,希望能够参加"奇迹二大"</p><p>父亲54岁,2006年10月肺泡癌切除,3个月后骨转移至今.目前CEA 64.</p><p>治疗方法:</p><p>一,&nbsp;易瑞沙</p><p>二,艾本2次,从6月开始用天晴依泰,可以医保.</p><p>三,中药汤药+中成药,但是对中成药的系列似乎没有太大信心.</p><p>四,考虑二氯乙酸盐中...</p><p>五,郭林功.</p><p>六,已准备五行蔬菜汤,还未服用,因为其也会导致腹泻,我父亲现在因为易瑞沙每天腹泻1-4次.起皮疹.&nbsp;</p><p>目标是希望能长期带癌生存.</p>
有爱,就有奇迹!