91奇迹

中文注册

为父亲学习

#发病理报告(隐掉个人信息哈)#
活检报告是小细胞癌广泛期

有爱,就有奇迹!
ep化疗,2次后评估效果,视耐受4-6次。
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2019-3-22 20:26
ep化疗,2次后评估效果,视耐受4-6次。

你好,我父亲74岁了。我有几个问题咨询一下:
1、我们这边问过两家医院,医生建议不同。一家建议化疗,一家建议姑息治疗。 我们担心化疗副作用大,直接打垮他。把化疗副作用减到最小有什么办法吗?或者化疗前我们要做些什么,能提前预防减少些化疗副作用的伤害。如果姑息治疗不知道可行吗?
2、他目前状况是咳嗽,不严重。无痰(有些黏沫样东西)浑身有点乏力,吃不下饭。现在医院没床位,无法住院,要等。先带他去看了中医,看了些调节身体免疫力的药物。不知道行不行。
  谢谢了!遇到这事真是有点懵,感觉怎样做都不合适,心很乱!
有爱,就有奇迹!
求解 发表于 2019-3-24 20:43
1、我们这边问过两家医院,医生建议不同。一家建议化疗, ...

奇迹就在身边——小细胞肺癌经典治疗案例整理(长期更新) http://www.51qiji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44116,这个版块资料不少,可以去找找看。
有爱,就有奇迹!
求解 发表于 2019-3-24 20:43
1、我们这边问过两家医院,医生建议不同。一家建议化疗, ...

小细胞肺癌患者家属必读 http://www.51qiji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41720
有爱,就有奇迹!
谢谢分享
有爱,就有奇迹!
我父亲情况差不多
有爱,就有奇迹!
祈盼直面 发表于 2019-4-25 14:48
我父亲情况差不多

你父亲开始化疗了吗?我父亲这个年纪,化疗了一次。目前吃饭比之前好多了。等五一后看身体状况,再开始第二次化疗。还是及时治疗吧,别耽误。
有爱,就有奇迹!