91奇迹

中文注册

北京放疗哪家更好?放疗都需要做什么降低副反应?

第四次化疗中,在评估接下来的放疗,7.10.11.12组淋巴结都有转移,颈部淋巴结化疗期间第二次化疗期间说有,第三次化疗期间又查说没有。

请问在北京治疗的朋友们,有没有推荐的医院做放疗效果好?正在北京肿瘤医院问诊,大夫态度和费用(9w),让我有些顾虑了。

另外,请问放疗我们需要做什么准备和注意事项,来降低放疗副反应?? 谢谢!
有爱,就有奇迹!
9万,走医保之后,自费大概在3万多,我门才做完放疗,在东肿做的
有爱,就有奇迹!
因诚而识 发表于 2019-3-12 13:41
9万,走医保之后,自费大概在3万多,我门才做完放疗,在东肿做的

你家都放哪里了,副作用大吗 措施 谢谢!
有爱,就有奇迹!
我们家副作用挺大的,吃不下饭,每个人的反应不一样,这个东西病人体感好的情况下该做还是得做,谁让家人得这个病来,
有爱,就有奇迹!
因诚而识 发表于 2019-3-18 18:47
我们家副作用挺大的,吃不下饭,每个人的反应不一样,这个东西病人体感好的情况下该做还是得做,谁让家人得 ...

嗯嗯 您家看来反应到食道大夫说食道炎大多可逆 所以不用担心 我家放疗位置包括纵隔 那个位置比较难搞 容易得放射性肺炎 所以担心死了
有爱,就有奇迹!