91奇迹

中文注册

培美顺铂化疗期间,病人不吃东西怎么办?

第二次化疗,第一次化疗的前两天还能吃些东西,这次化疗第一天就不爱吃喝了,今天第二天,就吃了点水果,水喝了少量,液体今天是3400毫升,顺铂分三天打的,干呕难受,用了意美,看着病人心里特别着急,请大家帮忙出出主意。谢谢了!
肺腺介于1b到2a之间期,无转移,侵及胸膜,需要化疗四次,这次是第二次。
有爱,就有奇迹!
我妈妈培美卡铂之后两天内都吃不下东西,两天后自己就好了,药物副作用的影响期,顺其自然吧
有爱,就有奇迹!
勇往直前的姑娘 发表于 2019-3-9 17:12
我妈妈培美卡铂之后两天内都吃不下东西,两天后自己就好了,药物副作用的影响期,顺其自然吧

好的,谢谢!!请问你们是21天一个周期还是28天一个周期?
有爱,就有奇迹!
愿一切好好好 发表于 2019-3-9 17:15
好的,谢谢!!请问你们是21天一个周期还是28天一个周期?

21的
有爱,就有奇迹!
买点速愈素,我爸今天一化第四天,也不吃东西水都很少喝。一定多喝水,我爸有点便秘,说吃东西都存到胃以上了

有爱,就有奇迹!
老刘必胜 发表于 2019-3-9 22:53
买点速愈素,我爸今天一化第四天,也不吃东西水都很少喝。一定多喝水,我爸有点便秘,说吃东西都存到胃以上 ...

速愈素我不知道哪里买安全,京东吗?我爸也是这样说的……便秘,乳果糖试试
有爱,就有奇迹!
奇迹网上都有
有爱,就有奇迹!
愿一切好好好 发表于 2019-3-9 23:07
速愈素我不知道哪里买安全,京东吗?我爸也是这样说的……便秘,乳果糖试试

我在京东旗舰店买的
有爱,就有奇迹!