91奇迹

中文注册

真的很心痛,无奈!

当活检出来后,已经确诊是肺癌的那一刻,爸爸眼泪都快流出来了,如果16年重视就好了,直接切除化疗都不需要,整整三年从有机会等到机会渺茫,爸爸重复着这句话,我听了心都碎的,亲爱的爸爸如果可以的话我愿意疾病到我肺上来,让我来承受,哪怕分担一半也行!可是没有如果,从到中山肿瘤医院看病到至今都快一个月了还没有一个明确方案!戎教授收住院手术切除,但纵膈和左锁骨细胞活跃!另外咨询了很多主任医师都说不能手术!犹豫不决又拖了一周!当年妈妈就是因为没有权衡利弊匆忙手术才没有的!作为子女我们又怎敢轻易让你去做这个手术?但爸爸似乎很着急想去做这手术!接下来不知道该怎么?不让你手术爸爸会不会怪我们!真的很心碎,心疼爸爸!更是无奈!
有爱,就有奇迹!
基因检测和化疗同步进行吧,如果治疗有效,分期降低,还有手术机会的。目前来讲,应该不适合手术,不排除艺高人胆大的医生给开刀。
有爱,就有奇迹!
不要后悔,我们当时也是很难抉择,肺部本来就很麻烦,手术后谁也说不清楚,很多也都会复发和转移!
有爱,就有奇迹!
爸咱们拼搏十年 发表于 2019-3-9 15:06
不要后悔,我们当时也是很难抉择,肺部本来就很麻烦,手术后谁也说不清楚,很多也都会复发和转移!

那个时候不知道是癌症,还以为是炎症,小地方没有找准医生!耽误病情了!
有爱,就有奇迹!
多咨询几个专家,以多胜少~
有爱,就有奇迹!
什么类型的肺癌呢?如果很早期可以考虑手术
有爱,就有奇迹!
坚强的老妈 发表于 2019-3-9 20:58
什么类型的肺癌呢?如果很早期可以考虑手术

中晚期!看了十个医生只有一教授说手术
有爱,就有奇迹!
我父亲也在肺结节观察, 16年当时是多大 ?  现在长大了吗 ?
有爱,就有奇迹!