91奇迹

中文注册

小细胞癌速度太快了

老父亲干咳几天,吐痰吐不出来,去医院一检查就是肺部肿瘤,在做气管镜活检后第三天突发脑梗,治疗了几天脑梗,现在做加强核磁共振发现脑部多处结节,现在言语不能,反应迟钝,不认人了,感觉和孩子似的。

活检出来的结果是  疑似小细胞癌

想知道有没有类似的病友?都是怎样治疗的?我知道头部首选放疗,在加上化疗,是唯一的方法,但是真的怕坚持不下来。70岁了,以前身体很好。

发展真快,脑转后,结节增大,压迫血管,造成血管堵塞,大家一定要注意啊。

下边的是脑部加钱核磁的报告

有爱,就有奇迹!
如果可以脑部放疗,放疗后会减轻言语表达的,但过程中水肿也会加剧这种现象。建议楼主具体咨询医生,但小细胞离不开放化疗目前。
有爱,就有奇迹!
我的超人 发表于 2019-2-4 17:28
如果可以脑部放疗,放疗后会减轻言语表达的,但过程中水肿也会加剧这种现象。建议楼主具体咨询医生,但小细 ...

谢谢,大过年的,人家看病看的都是希望,只有癌症患者拿着一张比一张更凉的化验单。
有爱,就有奇迹!
小细胞对化疗挺敏感的

有爱,就有奇迹!
呼吸吧 发表于 2019-2-4 18:22
谢谢,大过年的,人家看病看的都是希望,只有癌症患者拿着一张比一张更凉的化验单。

小细胞有脑转的话发展很迅猛,一天一个变化,祝愿预后及指标良好,开心过年。
有爱,就有奇迹!
小细胞原发化疗敏感,其他转移地方放疗可以减轻症状
有爱,就有奇迹!
癌细胞也是傻缺,发展慢一点和人体并存也好啊,发展那么快人体死了,你癌细胞还能活吗?
有爱,就有奇迹!
ep化疗+脑放
有爱,就有奇迹!