91奇迹

中文注册

急!我妈用靶向药第三天,咳嗽加重!

我妈查基因有突变,用靶向药以后,咳嗽加重!是为什么?靶向药不好使吗?没对症吗?需要做什么?好着急啊
有爱,就有奇迹!
我妈妈刚开始吃易瑞沙也是咳嗽加重,半个月后咳嗽好了,现在吃了一个多月轻微咳嗽
有爱,就有奇迹!
妈妈你真的很棒 发表于 2019-2-1 10:36
我妈妈刚开始吃易瑞沙也是咳嗽加重,半个月后咳嗽好了,现在吃了一个多月轻微咳嗽

好的好的 太感谢你的答复了!中间有用什么药止咳吗?我妈用了阿桔不管用了,她很失望,严重影响了心情
有爱,就有奇迹!
一世萍安 发表于 2019-2-1 10:53
好的好的 太感谢你的答复了!中间有用什么药止咳吗?我妈用了阿桔不管用了,她很失望,严重影响了心情

我妈半个月的时候感冒了,咳嗽非常严重,还有白痰特别多,实在还是吃了一颗可待因咳嗽就好多了,可待因吃了五天咳嗽就好多了,就没在吃可待因了,这一个星期体感非常好,和没生病的时候一样,不过我们过完年才第一次复查呢到底控制住了没有也不知道呢
有爱,就有奇迹!
妈妈你真的很棒 发表于 2019-2-1 14:30
我妈半个月的时候感冒了,咳嗽非常严重,还有白痰特别多,实在还是吃了一颗可待因咳嗽就好多了,可待因吃 ...

医院也给我妈开可待因了 希望缓解
有爱,就有奇迹!
靶向药的副作用就有咳嗽
有爱,就有奇迹!
一世萍安 发表于 2019-2-1 14:35
医院也给我妈开可待因了 希望缓解

可以试试。我妈特别有效,有人没啥效果,一起加油,希望有效
有爱,就有奇迹!
妈妈你真的很棒 发表于 2019-2-1 21:13
可以试试。我妈特别有效,有人没啥效果,一起加油,希望有效

加油!
有爱,就有奇迹!