91奇迹

中文注册

谁能帮下

以前是51的扣子转我一盒她仿版朋友带的9291,后来北京的朋友上孟加拉帮带一瓶,朋友也不总去,所以在淘宝代购因为急用,发的是国内存货,但是和我一前朋友捎得不一样,疑似有问题。哪位朋友有多的可靠孟白9291,能不能转我一瓶应急。跪谢!

右面的是我感觉存疑的,瓶身薄,瓶贴也不平整
有爱,就有奇迹!
右边是仿版白9,也就是统称的最多的假药,依然有效但耐药期短
有爱,就有奇迹!
中国贴牌产的。
有爱,就有奇迹!
外包装能看出来吗
有爱,就有奇迹!
奇迹陶! 发表于 2019-1-26 16:06
这种药你们都敢乱买,真能拿患者生命开玩笑,有医保为什么不去医院买,跑到这里问什么说法都有,你能听谁的 ...

你说的真容易,了解吗就怎么说,先不说9291并未纳入全国医保范围,其二你看看进口9291多钱,报销完个人还需要负担多少。别说这些吃印孟药的,你去问问那些吃原料药的为什么不走医保吃正版进口药,
有爱,就有奇迹!
我家老人医生直接使用的9291一线治疗,医保报销不了,压力好大
有爱,就有奇迹!
奇迹陶! 发表于 2019-1-28 14:38
善意的提醒,希望大家在能接受医保范围内尽量买正版,报销后也是三千多一个月,只是不要乱在网上买,各种 ...

谁都愿意吃正版的,真吃不起,国家要是能把药品降到普通老百姓能承受范围就好了
有爱,就有奇迹!
奇迹陶! 发表于 2019-1-28 14:38
善意的提醒,希望大家在能接受医保范围内尽量买正版,报销后也是三千多一个月,只是不要乱在网上买,各种 ...

3000一个月?我们这里奥西替尼15000,不报销
有爱,就有奇迹!