91奇迹

中文注册

肺腺癌病情记录

探讨问题前建议尽可能全面的传递基本信息,因为治疗是有延续性的,大家不了解前因后果就不敢轻易给出建议。

1、患者性别、年龄:

2、病理类型、初诊结果(分期及转移情况等):
3A

3、是否手术:已手术

4、基因检测结果(如有,可附报告):

还没检测
5、治疗过程简述:手术-后续治疗:青医附院

3年前检查出肺癌。术后
6、想和大家探讨的问题:防复发。复发后续治疗的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
我觉得复发防范不了 因为癌细胞全身都有  知道一位抗癌患者也是3a 做手术了  十年了 锻炼身体加强营养 心情愉快 这是他总结的
有爱,就有奇迹!
坚强的老婆 发表于 2019-1-24 22:27
我觉得复发防范不了 因为癌细胞全身都有  知道一位抗癌患者也是3a 做手术了  十年了 锻炼身体加强营养 心情 ...

请问是哪个朋友10年了?他这个论坛的名字叫?
有爱,就有奇迹!
支持
有爱,就有奇迹!
坚强的老婆 发表于 2019-1-24 22:27
我觉得复发防范不了 因为癌细胞全身都有  知道一位抗癌患者也是3a 做手术了  十年了 锻炼身体加强营养 心情 ...

能否提供他的发表网址,谢谢
有爱,就有奇迹!
请问培美用的国产还是进口?因为爸爸有房颤,医生建议培美单药化疗,让我们自己选进口或国产,两种都只能药店购入,算自费。腺癌2b术后。谢谢
有爱,就有奇迹!
哎呦喂哎呦 发表于 2019-2-14 01:05
请问培美用的国产还是进口?因为爸爸有房颤,医生建议培美单药化疗,让我们自己选进口或国产,两种都只能药 ...

培美为什么自费呢?医院有呀
有爱,就有奇迹!