91奇迹

中文注册

4盒未开封的凯美纳,赠送给符合条件的奇迹家人

说起来已经是去年的事了(2018年12月28日),北京的一位爱心家人联系到奇迹网,希望把剩余的几盒凯美纳捐赠给需要的患者。

经常上奇迹网的家人应该知道,我们是不允许发布转让、求购药品的信息的,前段时间我也刚发过通知:重申两条奇迹网公约,望各位家人周知

其实捐赠也是一样,因为受赠方的识别成本也很高,捐赠者的本意肯定是药品能送到真正有需要的家人手里。而又因为赠药是“免费”的,肯定想要者众,你拒绝谁都不好。怎么说呢,这事真的很容易费力不讨好,这碗水很难端平额。。

所以即使在月初就收到爱心家人寄来的赠药,仍然纠结了好久不知道该怎么处理,因为真的不知道怎么去识别对方是真正需要这些药的人。

这几天想了想,还是面向新确诊的家人来把这件爱心传递的事做好吧。大概满足以下两点就可以了:

1、你的家人刚确诊非小细胞肺癌不久,想要做基因检测但当地医生根本没提及,或者当地医院做不了(考虑的点:这样的家人所处地区可能信息比较滞后,医疗/经济水平也相对较差)

2、申请奇迹网的基因检测服务,由我这边全程协调跟进基因检测事宜,检测结果出来后如果有适用靶向药的EGFR突变(一般也就是19或21位点突变啦),那我把这4盒凯美纳直接寄给你。(考虑的点:保证药可以给到当下确实要用的家人,这一个月的量也可以作为TA了解当地相关医保政策、购买后续用药的过渡期)

以上,可能又罗里吧嗦的了,大家见笑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
很好的一个方法,给版主点赞!
有爱,就有奇迹!
你好,我一直吃凯美纳,现在正缺药,急需要,能否转给我
有爱,就有奇迹!
我是肺腺癌,基因突变,19号外因子,医生开药凯美纳,吃了8个月了,现在短药了,
有爱,就有奇迹!
这办法好,给版主点赞
有爱,就有奇迹!
我家老人已去世,尚有易瑞沙增药,也想留给需要的患者,但是我不知道如何赠送的好
有爱,就有奇迹!