91奇迹

中文注册

闲谈~

父亲12月27日手术切除右中下肺,1月8日出院回老家,一直还好,前阵子说胸里面绷紧的,拉扯感,然后把医生开的消炎药吃咯,然后天天抱怨咋还不好,我每天几个电话,母亲天天开导,就说村里谁割咯左下肺不疼!然后让我打给手术,打咯医生也说正常疼的!吃完消炎药,还疼,我都觉得不是那种特别疼的!前晚半夜又去吃止痛药(曲马多),吃完不疼了,昨天头晕,呕吐一整天,躺床上动都不能动,今天还是一样!打给手术医生,内科医生,都说没吃止痛药前不这样,肯定是止痛药的副作用,
有爱,就有奇迹!
我爸爸开胸手术 左肺全切 痛和拉扯感 针刺感 麻木感 都全部是正常反应 ,但我老爸没有吃过止疼药
有爱,就有奇迹!
农夫山泉有点甜 发表于 2019-1-22 16:22
我爸爸开胸手术 左肺全切 痛和拉扯感 针刺感 麻木感 都全部是正常反应 ,但我老爸没有吃过止疼药

我爸心态不好,总觉得烦,觉得怎么还不好,天天开导都不行。哎
有爱,就有奇迹!
奇迹陶! 发表于 2019-1-22 16:27
止疼药副作用有恶心呕吐症状3-7天消失,术后肺部组织破坏所以肺部会有不适或者疼痛感,这种都属于正常反应
...

是啊,谢谢咯,医生也说正常。又说担心里面发炎,化脓~
有爱,就有奇迹!
好好安慰老人,看到你的帖子想想明年即将手术的父亲,也是心痛
有爱,就有奇迹!