91奇迹

中文注册

小细胞肺癌

我在爱人,18年11月12日查出肺癌,11月19日做的腔镜确诊为小细胞肺癌,位置在右肺占位纵膈淋巴结肿大,大小6.6*3.5cm ,不能手术,不能用靶向药,只能化放疗,现在已经化疗2个疗程,做了30个放疗,肿瘤小了好多,现在是1.7*1.3,目前看效果很好,但是身体状况不好,人特别虚弱,在化疗不知道还能不能坚持住,心里没底了,感觉特别无助,不知道该怎么办了,求帮助!
有爱,就有奇迹!
我家人一化后骨髓抑制达到四级。每个人的身体状况不一样。主要还是吃饭休息,适当运动
有爱,就有奇迹!
别灰心,能多吃就多吃,打针上去的是虚的,自己食补上去的才是实打实的,加油
有爱,就有奇迹!
我母亲和你确诊的时间,一样,现在是3化结束,第一天放疗刚开始,不知道你下一步如何治疗?
有爱,就有奇迹!
把身体调整好才能应付化疗啊
有爱,就有奇迹!
围诚 发表于 2019-1-15 21:48
把身体调整好才能应付化疗啊

先把身体素质提起来,食补效果很慢,但还是要坚持,升白针还是要打的,两次治疗相隔不能太长,我爱人的情况和你的相似,第三次和第二次间隔了33天。相互鼓劲,克服困难,战胜病魔!!!
有爱,就有奇迹!
化疗我没试着有反应,我放疗四十五次直接放倒了,我觉得你们是化放一起的原因,不过我化疗那会一直服用破壁灵芝孢子粉,不知道有没有关系!
有爱,就有奇迹!
化疗效果很好啊
有爱,就有奇迹!