91奇迹

中文注册

跌宕起伏的9个月,妈妈终于还是抗癌失败了,给大家建议最好别打防止骨转移的唑来膦酸

2018.3.8妈妈被确诊肺腺癌晚期,伴随全身多处骨转移,3月开始服用易瑞沙并每个月一次打骨转针......吃了四个月的易瑞沙,效果不理想,脑部开始有转移。
7月开始吃正版泰瑞莎,下颚骨开始不适,咀嚼功能退化。
9月发现脑膜转移,下颌骨彻底坏死,只能吃流质,医生说是骨转针唑来膦酸的副作用导致的,这真的是转折点,吃流质后身体状况从这以后就开始每况愈下了。
11月底开始体感不好,泰瑞莎加量到每天两粒,正版+白盒9291各一粒。
12月中旬状态越来越差,脑膜转移进展太快,之后视力和听力几乎完全丧失,之后的两周几乎没有吃任何食物,只靠输液来维持
12.25终于脱离痛苦,去往远方......

之间查了很多资料也问了医生,发现骨转针真的副作用太大,不能说使用唑来膦酸的每个人都会发生下颚骨坏死的情况,但是一旦有下颚骨坏死的情况,基本上九成都是因为唑来膦酸的副作用,所以请慎重对待!!

有爱,就有奇迹!
这两天在理东西,发现还有一盒正版易瑞沙,可以提供医院发票查看,谁需要私信我,低价转了
有爱,就有奇迹!
节哀!
有爱,就有奇迹!
请问正版泰瑞莎是从医院开的吗?
有爱,就有奇迹!
我也看到这个骨转针有这个问题,我们也骨转,也很纠结要不要打骨转针
有爱,就有奇迹!
我还在正准备安排时间带妈妈去打骨转针呢,看来需要再观察一下先
有爱,就有奇迹!
爸爸最最棒 发表于 2019-1-8 23:34
请问正版泰瑞莎是从医院开的吗?

是的,医院开的
有爱,就有奇迹!
本来想给妈妈打骨转针,看到楼主说的都怕了。另外楼主基因检测结果如何?为什么吃靶向药病情还发展的如此迅速?
有爱,就有奇迹!