91奇迹

中文注册

一点感想

在其他平台上看见个回复,应该算是个求助贴。楼主是气道散播,然后淋巴结未见转移,医生定义n2。对这个气道散播也不大懂,也没做回复。结果有一楼信誓旦旦说,这个n2说明2个淋巴结转移,要怎么怎么着。好嘛,我想我这个还是懂的,得纠正一下吧,我然后说了n2不是2个淋巴结转移,n2是指n2区域淋巴结有转移。当然我也不知道我这种描述对不对,或许表达没这么专业 我的理解里,n2就是纵膈淋巴结。然后那人回复我叫我去查查资料,懂不懂?之后就给楼主建议怎么怎么着了。。唉。。。其实我并不想懂这些东西,一年前,怎么也不会想到,自己会去了解这些知识。不过吧,热心回复别人是好的,但是你总得给别人正确的信息。特别是建议之类的,虽然别人也不一定听。经验什么的是每个人都不同,个体有差异 不好判断对错,但是常识类回复,你总得给人正确信息吧。好吧,我想是我小心眼了,万一楼主自己有判断能力了
有爱,就有奇迹!
他是不是自信到可以看了肿瘤病了。。
有爱,就有奇迹!
n2一般指同侧纵膈和(或)隆突下淋巴结转移
有爱,就有奇迹!