91奇迹

中文注册

CA125突然升高

手术前9.1,这周是术后第六周,219,有没有遇到过同样情况的病友?我妈是1b期,最后还是决定化疗4个疗程,化疗前验血,除了nse还是略高20以外其他肿瘤指标都正常,唯有这个CA125怎么突然这么高,着急!
有爱,就有奇迹!
舍与得 发表于 2018-12-28 16:59
联合治疗才行

什么叫联合治疗?第一次化疗结束了,还是传统的培美卡铂
有爱,就有奇迹!
手术后这个值短期内增长很常见,很多人术后都有这个情况,没问题的
有爱,就有奇迹!
丢丢妈 发表于 2018-12-28 19:13
手术后这个值短期内增长很常见,很多人术后都有这个情况,没问题的

我也看到过人家说会高一点,主要是我们高了6倍,慌了就。那我过几周再让她查一下看看。多谢!
有爱,就有奇迹!
我父亲术前肿标唯有CA125异常,初发现79,历经四个月误诊,术前飙升到132,术后一疗前39.9,二疗前19.9,三疗前13。个人觉得要重视,排查一下原因。
有爱,就有奇迹!
金戈 发表于 2018-12-29 09:46
我父亲术前肿标唯有CA125异常,初发现79,历经四个月误诊,术前飙升到132,术后一疗前39.9,二疗前19.9,三 ...

你们术前高的时候做了哪些检查?医生一开始判断是哪些部位可能有问题?我们月初做了肺CT作为手术后检查没有问题,所以现在在约其他部位检查。
有爱,就有奇迹!
吃中药了吗?
有爱,就有奇迹!
小茜 发表于 2018-12-29 22:20
吃中药了吗?

就只吃灵芝孢子粉,其他都没有
有爱,就有奇迹!