91奇迹

中文注册

化疗后第13天

爸爸化疗副作用刚缓解,我好不容易松懈了两天,今天去检查老爸的血常规,不忍直视,不忍直视啊[白细胞低,粒细胞更低到我不敢想象],这次食补没跟上,简直是丝毫不能松懈,看来还是得像前三次化疗那样,坚持坚持,自己懒惰了几天,这下又把老爸的血象给整得超低,他终于睡着了,我却无法入睡,忧虑中!
有爱,就有奇迹!
前几次怎么食补的,求赐教,我爸一化完第十二天粒细胞就低到0.6,打了两针升白,看他痛得在床翻来覆去的,那种心情无法形容,求大哥赐教!!!!!
有爱,就有奇迹!
我爸三化前大检查,血象挺好,当时不还在群里给你们说吗,三化后接着放疗,在医院外面宾馆住的,看见上次吃的那些东西就没食欲了,就一直顺着也没怎么补,前天查血白细胞也是下来了,打了两天升白针了。食补真的管用,需要老人不断的吃,没事姐,为了不耽误治疗升白针该打还是要打
有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!
肿瘤君 发表于 2018-12-27 08:21
我爸三化前大检查,血象挺好,当时不还在群里给你们说吗,三化后接着放疗,在医院外面宾馆住的,看见上次吃 ...

是的。他这次回老家,那些又没吃,我觉得必须要吃起才行
有爱,就有奇迹!
简单单 发表于 2018-12-27 00:18
前几次怎么食补的,求赐教,我爸一化完第十二天粒细胞就低到0.6,打了两针升白,看他痛得在床翻来覆去的,那 ...

打进口的没得那么恼火,国产的是痛
有爱,就有奇迹!
简单单 发表于 2018-12-27 00:18
前几次怎么食补的,求赐教,我爸一化完第十二天粒细胞就低到0.6,打了两针升白,看他痛得在床翻来覆去的,那 ...

我爸昨天粒细胞0.26了,我好郁闷
有爱,就有奇迹!
狐狸的猫 发表于 2018-12-27 09:39
打进口的没得那么恼火,国产的是痛

进口的升白针吗?叫什么?
有爱,就有奇迹!