91奇迹

中文注册

手术缝合区复发

才一年多点,去年术后未化疗,属于早期,怎么那么快会复发呢?是不是接下去就要化疗了?
有爱,就有奇迹!
这个位置很特殊,能确实吗,是属于皮下吗?
有爱,就有奇迹!
妈妈没事 发表于 2018-12-25 09:49
这个位置很特殊,能确实吗,是属于皮下吗?

做了petct了,基本确实了,我也希望是炎症
有爱,就有奇迹!
复发还是新长的?长得很快吗?
有爱,就有奇迹!
报告上是复发可能,现在3公分多了,刚拿到报告,还没去看医生
有爱,就有奇迹!
安好好 发表于 2018-12-25 10:43
报告上是复发可能,现在3公分多了,刚拿到报告,还没去看医生

这一年多没有定期复查吗?如果有定期复查3-6个月内就突然3cm多了?早期也那么凶险吗?之前手术那个是多大什么类型分化呀?
有爱,就有奇迹!
全家平安健康 发表于 2018-12-25 20:29
这一年多没有定期复查吗?如果有定期复查3-6个月内就突然3cm多了?早期也那么凶险吗?之前手术那个是多大 ...

定期查的,一直是增厚,医生认为炎症,直到这次突然说恶性可能了,当初是1.2cm
有爱,就有奇迹!
安好好 发表于 2018-12-25 21:30
定期查的,一直是增厚,医生认为炎症,直到这次突然说恶性可能了,当初是1.2cm

术后才出现的吗?一发现就1.2cm?看来早期也说不好 突然有点担心了 不过良恶性还是只有病理了才知道 也许是良性的
有爱,就有奇迹!