91奇迹

中文注册

有江苏骨转病人吗?博宁还有天晴依泰是医保范围的吗?

<p>有江苏骨转病人吗?博宁还有天晴依泰是医保用药吗?</p><p>老爸在上海,不知道医保范围是多少?也不知道到底是博宁是医保范围,还是天晴依泰是医保范围。</p><p>如果有江苏的朋友,帮忙看看,谢谢。</p><p>特罗凯无效后,现在准备骨疼就治疼吧。</p><p>博宁好,还是天晴好?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我是江苏的,可我也不知道医保范围,抱歉,帮不上忙.</p><p>至于骨转移疼痛,我父亲吊了2次博宁,效果不好.可一定程度上修复骨组织,完全止疼很难.</p><p>口服美施康定---体内注射吗啡(皮下,腰椎,脑部),我父亲现在腰椎内滴注,不过效果还可以,但能维持多久还不好说,基本上就这些方法</p>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">上海这边好像是博宁在医保范围,我记得当初之之的父亲在住院期间说起过博宁是医保。</font></strong>
有爱,就有奇迹!
博宁在上海是医保,但已经是比较老的双磷酸盐药物,第二代的。滴注时间较长,我父亲用后效果不明显。
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312" size="4">我爸也出现骨转移了,医生说有3种可选择,艾本,择泰,天晴依泰</font>
有爱,就有奇迹!
现在还没有纳入医保,我自己买的1300多,比医院便宜(1900多)。但<strong>一定一定</strong>要找可靠的地方买。
有爱,就有奇迹!
江苏:帕米磷酸二钠是乙类医保药,限于晚期骨转移
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>FKBCG</i>在2008-2-2 22:47:44的发言:</b><br/>现在还没有纳入医保,我自己买的1300多,比医院便宜(1900多)。但<strong>一定一定</strong>要找可靠的地方买。 </div>
<p>天晴依泰是江苏连云港正大天晴制药有限公司生产的,我让在连云港的同学问了,他有朋友在那里工作,价格在1200-1300之间,比医院便宜很多(1900),我今天是在医院的自费药房买的,打算通过同学直接去厂家买,毕竟该药不可以医保,价格还贵,我们都是普通老百姓!!</p>
有爱,就有奇迹!