91奇迹

中文注册

父亲走了,有一些疑问想请教病友,总觉得没照顾好父亲

一检查出来就是肺鳞癌多处骨转移,坚持了整一年人走了。
因为父亲后来体弱不能承受化疗,而且下肢瘫痪,当地的三甲医院医生都不收,感觉医生很欢迎那些行动方便而且能化疗的病人,是单纯因为医院的经济收入这么做吗?   
  有没有病友同样情况的,应该怎么做呢,父亲本来想在医院呆到走,医院都不收最后没办法一直在家躺着,走时是因为呼吸系统变弱,没力气把痰咳出来,卡了一口痰气没上来走了。
总觉得要是在医院 ,有抢救吸痰之类的措施,他可能能多活几天。
有爱,就有奇迹!
麻烦楼主有空的话分享一下治疗过程,我父亲也是今年10月查出肺磷癌!目前也是茫期恐慌中...目前我们就诊的三甲医院到没出现楼主说的情况..
有爱,就有奇迹!
我感觉骨转移,下肢瘫痪病人应该挺痛苦的。对家人来说多在一天,就多一天安慰,但是对病人本身可能比较难熬。往前看吧,加油!
有爱,就有奇迹!
楼主不要太自责。你父亲一查出来就是多处骨转移,能够维持一年已经很不错。医院建议回家正常,三甲医院很多病人排队等着入院治疗不能给无治的病人占着床位。当年我婆婆肾功衰晚期大出血在华西医院止血治疗一段时间后医生叫出院回当地县医院住院姑息治疗。我父亲食道癌晚期已无手术机会医生也是这样的建议。
楼主,你们已经尽心尽力,失去亲人纵然是锥心之痛你也要放宽心,慢慢走出来。保重
有爱,就有奇迹!
祝天下病人少一些痛苦
有爱,就有奇迹!