91奇迹

中文注册

有问题咨询,恳请大家帮助

我老公,52岁,20多年吸烟史。本月初体检时x光发现肺结节,后经ct证实右肺下叶0.9cm实性结节,大夫建议立即手术切除。本月18日做了右下肺叶微创手术,术中病理恶性,大病理目前还未出来,已经按照大夫建议做了基因检测,结果也要过几天才能出来。今天是术后第三天,想问一下,我现在该怎么做?术后恢复吃些什么好?还有下一步如何治疗?老公平时无任何不始感,单位每年体检都很正常。突然变成这样,感觉天塌了…垦请大家的指点和帮助。拜谢!
有爱,就有奇迹!
等结果的过程可以考虑打多肽多糖调节免疫力抗肿瘤辅助治疗,等结果出来后针对结果听从医嘱根据体质条件放化疗结合靶向用药。观察病人情况及时复查,有扩散或脑转及时问医改变治疗方案,我不是卖药的也不是打广告只是个人建议。尽人事听天命,生老病死是过程。我觉得主要是心理,人活一口气主要靠精气神。精神上要藐视,治疗上要重视。避免杂乱思想。一定要能吃能睡,精神不跨人就不倒。祝好运
有爱,就有奇迹!
早期塌不了。。,
有爱,就有奇迹!
早期不怕。你老公身体素质好的话恢复的快。平时饮食清淡,戒烟戒酒不吃辛辣刺激食物,多吃高蛋白低脂肪食物
有爱,就有奇迹!
加强营养心态好相信奇迹
有爱,就有奇迹!
谢谢大家了,尽管天寒地冻,但大家的回复让我感到温暖和信心。谢谢!
有爱,就有奇迹!
早期手术后应该恢复不错,要有信心,每个家庭遇上这种事情都是感觉塌了一样,除了勇敢面对我们还能怎么办呢。我觉得增加抵抗力增加营养,保持心情比较重要。等待病理结果根据医生要求治疗就好,现在方法很多,医疗条件越来越好,要有信心
有爱,就有奇迹!
0.9顶多就是个微浸润,没关系的
有爱,就有奇迹!