91奇迹

中文注册

#发病理报告(隐掉个人信息哈)#12月1

#发病理报告(隐掉个人信息哈)# 12月10日做的手术,今天确诊了。帮忙看看分期和术后辅助治疗方案。真的只有放化疗了吗?怕父亲吃不消,术后不上措施,复发快么?

神经侵犯,不能评价,什么意思?
有爱,就有奇迹!
领募临床咨询 发表于 2018-12-20 13:56
术后化疗效果是最好的,  如果病人术前身体情况还可以  ,现在恢复得不错的话。  建议化疗

特别怕痛,心态调整也不好,都没敢告诉他
有爱,就有奇迹!
领募临床咨询 发表于 2018-12-20 15:24
大多年纪?   注意了朋友。   他后面要接受的治疗还长, 你要想到如果治疗效果好的话,后面就当这个病是 ...

感谢您的热心建议。64岁,怕告诉他,心里承受不起,反而恶化。确实应该告诉他,不过会等手术恢复了,这才术后第十天。本来寄希望于靶向药,结果鳞癌,好像没有靶向。
有爱,就有奇迹!
请问你在华西医院是哪个医生做的手术?
有爱,就有奇迹!
陪妈妈一起 发表于 2018-12-20 20:01
请问你在华西医院是哪个医生做的手术?

有爱,就有奇迹!
车主任怎么说?他有说分期吗?我看报告貌似没有任何转移 也需要化疗吗?唯一不好的就是肿瘤不算小了 Ki67有70%
有爱,就有奇迹!
还没有去找他,咨询其它医生都说要化疗
有爱,就有奇迹!
尼可 发表于 2018-12-22 18:47
车主任怎么说?他有说分期吗?我看报告貌似没有任何转移 也需要化疗吗?唯一不好的就是肿瘤不算小了 Ki67有 ...

还没有去找他,咨询其它医生都说要化疗
有爱,就有奇迹!