91奇迹

中文注册

靶向药大家一月的花费大约多少呢

谢谢大家的回复。app不知道为什么没有提醒信息,现在才看到。今天下午基因检测公司的人已经来医院取血液样本了。周一他们再来取组织样本。
之所以最后决定选14800的套餐是因为,我听基因检测公司的人说“组织”和“血液”是互补的参考值,组织只能测肺部的,血液还可以测其他有没有转移,大概是这个意思。另外,之前咨询医生,也告诉我,两个都检测更好。还可以为后期治疗提供参考。也许是我轻信了他们。可惜没有早点看到大家回复,自己脑袋里好像就能看到那些可恶的小东西在一步一步的侵占父亲的身体,不敢等。

虽然能力有限,但还是不想留遗憾。绕过医院,朋友介绍,最后刷卡13800。希望有靶向药,希望是能承受的靶向药。

爸爸前两天跟我说“别因病致贫”。我们还没开始治疗,只是检测,已经在医院花了两万多了,异地医保报销后,还自费了一万多了~加上检测,去到三万了~

爸爸是个很相信共产党的人~因为经历过国企改革,下岗大浪潮,所以一辈子没什么积蓄。好在最后事业单位退休,他相信每月工资能让自己过得安稳无忧,不给孩子添经济负担,有医保,即使生病也不至于看不起病。但这次他忍不住对我感慨,“现在医院怎么这么贵了?”

我让他放心~我们会量力而行。怀疑阶段就在奇迹网看到有不少家人分享,经济上量力而行才能长久。
这段时间也有亲戚让我不化疗,带父亲回家安度余生。他们觉得化疗风险大,也觉得医院只想着赚钱。

但,我做不到不尽全力啊。我是独女,一次失控在朋友面前哭的很狼狈。我说,我知道爸爸抽了四十年的烟,肯定肺不好的。可是不是有那么多人说自己的爸爸爷爷抽烟也活到八九十岁吗? 朋友抱着我,安慰我。
我说,爸爸是这个世界上我唯一相信会为了我命都不要的人。如果他不在了,就没有这个人了。

有时深夜加着班,会一个人在办公室失声痛哭起来。但我在父亲面前没有流一次泪,我要给他正能量!爸爸加油!

——————分割线——————分割线——————

已经为父亲联系好基因检测公司。准备做一个14800的大方案(除PD-1不查,其他全查的)。因为我们条件一般,我知道免疫疗法自费肯定承担不了。
可是看到
1.有看到奇迹家人说基因检测用血液不准也不推荐。有人知道是怎么回事吗?
2.听检测公司的人说,一瓶药大约一万多,但是很多进了医保或者有赠药,突然感觉原来靶向我们也很可能用不起。

所以想请问大家,每个月的靶向药花费是多少呢?最好可以告诉我是吃的  正版/仿版/原料药名地区医保报销/自费

谢谢大家,因为父亲只有我,我要计划好接下来的路,希望在能力范围内创造奇迹!
有爱,就有奇迹!
经济有限,基因不用都测的,靶向药没有测也白测。问雨泽,那个正宗的,几千块钱搞定。等结果出来才知道用什么药,多少钱。
有爱,就有奇迹!
准备做一个14800的大方案-----错误!没有靶向药的项不需检测。检了也没用。靶向有一个月5万元多的。不医保。就看检测了。
有爱,就有奇迹!
没必要做那么多基因检测
有爱,就有奇迹!
做长规的四组差不多了 几千块钱
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
靶向药进医保了
有爱,就有奇迹!