91奇迹

中文注册

肺腺癌1b期手术后是否化疗

我妈刚手术后4周,医生看了分期都说不要化疗,但是nse19.9偏高,角蛋白19两个医院标准不同,一家医院4.26偏高于3.3,一家的标准是2.08,我家是1.84,搞不懂怎么回事。医生说3个月后随访,可是化疗的最佳时间是手术后6到8周,3个月后随访再决定要化疗不是就超过最佳时间了吗,目前很疑惑,一直在百度各种……哎,心累……
有爱,就有奇迹!
1b期手术后是否化疗---不需化疗。但要吃药。nse19.9偏高---成倍偏高才要注意。办好门诊大病证。
有爱,就有奇迹!
奇迹在前方 发表于 2018-12-10 20:49
1b期手术后是否化疗---不需化疗。但要吃药。nse19.9偏高---成倍偏高才要注意。办好门诊大病证。

什么药?现在医生就说可以正常生活,什么药都没开,所以着急
有爱,就有奇迹!
药很多~查看我的贴子。不要给医保省钱
有爱,就有奇迹!
我们也是1B期,现在也打算不化疗不吃靶向药,这样定期复查就可以了
有爱,就有奇迹!
小脚丫 发表于 2018-12-10 21:46
我们也是1B期,现在也打算不化疗不吃靶向药,这样定期复查就可以了

总觉得心慌,我们是中低分化,看各类帖子说恶性程度比较高容易转移复发,而且是腺泡35%,乳头30%,微乳头30%,看说微乳头恶性程度也高,心慌慌
有爱,就有奇迹!
教下,1期术后可以吃紫龙金片吗?我们医生开了紫龙金片,是不是一定要吃鸦胆子胶囊才行?---紫龙金片化疗后可以吃一段时间(3.4月吧)。补气血。后换鸦胆子胶囊也可(预防脑转),1.2.3期术后很多药----参一胶囊(化疗期间---过了时间不医保)贞芪扶正丸。贞芪扶正胶囊。回生口服液。消癌平片。复方斑蝥胶囊。。都可用。医保药这么多。选择空窗不理解。
有爱,就有奇迹!
奇迹在前方 发表于 2018-12-10 22:10
教下,1期术后可以吃紫龙金片吗?我们医生开了紫龙金片,是不是一定要吃鸦胆子胶囊才行?---紫龙金片化疗后 ...

这些药都没听说过啊
有爱,就有奇迹!