91奇迹

中文注册

父亲被确诊小细胞肺癌,准备开始一线化疗!

父亲对自己身体一直很在意!平时也积极运动,只是烟龄时间较长,今年10月份体检,发现问题,建议医院复诊!随后进入手术治疗,本以为不会那么严重,结果还是小细胞!现在术后恢复正常,12月中旬就要开始化疗了!父亲心情比较沉重,家人也是为他着急!现在想让大家看看病理情况和化疗单,适不适合现在我父亲的状况!感谢大家!

有爱,就有奇迹!
弱弱地问一句:小细胞癌也做手术了?不是小细胞癌的主要手段还是化疗吗?而且还有转移,分化低的风险
有爱,就有奇迹!
ep方案,小细胞标准一线,没问题。
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2018-12-11 20:45
ep方案,小细胞标准一线,没问题。

谢谢,就怕我父亲化疗过程中不舒服
有爱,就有奇迹!
你好,我父亲也是小细胞肺癌,当时没有其它部位转移,手术后考虑到是小细胞肺癌,我们也是用了EP方案化疗4次,作为子女我们都不希望他化疗,因为副作用太大,但是小细胞肺癌主要的手段还是化疗,所以听医生的指导意见是很必要的,祝患者早日康复!
有爱,就有奇迹!
小花猫梦梦 发表于 2018-12-13 17:01
你好,我父亲也是小细胞肺癌,当时没有其它部位转移,手术后考虑到是小细胞肺癌,我们也是用了EP方案化疗4 ...

祝我们的父亲们都能够健康!
有爱,就有奇迹!