91奇迹

中文注册

#发病理报告(隐掉个人信息哈)# 不敢相

#发病理报告(隐掉个人信息哈)# 不敢相信 接受 摆正 积极 努力
有爱,就有奇迹!
2018年12月1号 正在上班的自己接到母亲电话 电话那头是母亲的哭泣、我知道肯定是检查结果出来了 ...  从一个月前父亲一直咳嗽 期间我也没放在心上 从小到大的印象便是父亲一直都会有小咳嗽 便没多想 直到11月底咳嗽太厉害去医院检查 发现肺上有阴影、母亲便发来微信 之后一直都有所担心害怕 果不其然检查结果 肺癌
有爱,就有奇迹!
写这篇帖子其实是想记录下来爸爸肺癌的全过程。希望也能帮助到需要帮助的人  尽自己绵薄之力。希望所有患有癌症的病人 以及家人都能坚强面对
有爱,就有奇迹!
当时知道肺癌的那一刻 自己无比镇定!就像不是自己爸爸生病了一样,一度以为自己是不是冷血! 和妈妈通话的时候告诉她自己现在就回家 很清楚的记得当时周六下午 !起身回到家中关上房门的那一刻 眼泪没知觉的流了出来 我知道接下来要面对的是漫长的过程 、想想自己刚刚的状态还是懵的、 边哭边收拾完东西之后买票 回家! 收拾好的心情在高铁刚报快到站的那一刻 怎么也抑制不住自己的情绪!依旧不敢相信 一直以来那么健康的爸爸会得癌症!脑海中不断闪现他的背影  闪现每次他来车站接我的时候还会和我开玩笑。这么久没见会不会想他  然而这次确是我要去医院见他 难以平复的心情。 好不容易等到下了车一个人走到没人的广场上坐着 哭了好久好久一直没敢去医院。害怕见到爸爸那一刻就会难过 不想自己的情绪会影响到他。  估计过了20分钟左右 不断告诉自己要坚强 要挺住,接下来家里就靠我。我不能让爸爸 妈妈担心 更不能让家里奶奶担心! 起身去医院。 到医院门口 给妈妈发了微信说到楼下了 妈妈下来接我 当一见到我的那一刻 老妈抱着我哭了。我死死掐着自己 要忍住   她和我说“在你爸面前我憋到现在了”拍着妈妈 和妈妈说没事的 会好的!   来到病房前 远远听到老爸咳嗽的声音 那个熟悉的声音 却让我控制不住自己的声音。开始有些哽咽的问妈妈 如果我进去没忍住怎么办。妈妈告诉我 一定要忍住 医生说了 要让你爸好吃好的心态!  于是还是让老妈先进的病房自己在外面走了很久 还是没敢进去!可能老爸知道我回来了 一直没进去!打完针的他走出来上厕所 一看到我和平常一样手搭在肩膀上就说着 臭狗屎 回来啦 想爸爸没! 一句话一出来没敢抬头的我回答了句 嗯  走向了病房! 一进病房妈妈问 看到你老爸了 我低着头 嗯、 “你要忍住,不能给你爸看到你这样 他刚还说我们一起出去吃点东西 说你晚上回来到现在没吃”这句话听着自己更难受   等老爸从厕所回来就穿着衣服 说走 出去吃东西去! 往常一样一家人一起出门 只是不同的是这次是从医院出去!
路上 老爸和我说今天刚检查出来的时候 血压一下到了170 医生以为有高血压!其实是当时自己太过反应大了!后来等了十来分钟又测的正常的! 一路上一直伴有哭腔的我努力的和爸爸说这话 吃好 送他回到病房 看着他躺好 给他手机上下载点游戏。怕他一个人在医院会多想 和老妈回家...  
有爱,就有奇迹!
你写的就跟我在读我自己的故事一样,一年前我也真的接受不了,现在上天还算庇佑,手术一年了一切都还好,共同加油吧!
有爱,就有奇迹!
顺宝 发表于 2018-12-8 22:47
你写的就跟我在读我自己的故事一样,一年前我也真的接受不了,现在上天还算庇佑,手术一年了一切都还好,共 ...

谢谢。我爸现在不能接受手术 只能化疗
有爱,就有奇迹!
张小新 发表于 2018-12-9 10:45
谢谢。我爸现在不能接受手术 只能化疗

我家也是刚开始不可以,化疗两次后可以手术了
有爱,就有奇迹!
顺宝 发表于 2018-12-9 10:45
我家也是刚开始不可以,化疗两次后可以手术了

你家是什么原因不能做。我爸爸是因为肿瘤压迫了血管
有爱,就有奇迹!