91奇迹

中文注册

咨询,接受建议

11月19号爸爸检查出小细胞肺癌,刚刚做了一个疗,大夫说两个疗后做手术,我们在胸外科,爸爸是右肺上叶分叶状结节,右下气管旁,肺门淋巴结转移!看了好多文章,还是不懂,化疗这么痛苦,总觉得轻松活三月比病恹恹躺半年强!我的抗癌之路刚刚走起,希望有病友指点迷津!还有白细胞问题,什么时候白细胞会低,什么时候喝升白粥,还有,我爸爸的发现肺癌的时候钠离子和氯离子低!我应该都做些什么,
第一天注册51奇迹的时刻看见了一篇文章,叫糖果的,真是条理清晰,病情哪一步到哪一步,怎么样,该怎么做,同样是作为女儿,我却那么无知!需要帮助
有爱,就有奇迹!
听医生的专业意见,自己也多多了解
有爱,就有奇迹!
妈妈创造奇迹吧 发表于 2018-12-1 23:04
听医生的专业意见,自己也多多了解

是啊!每天都在学习
有爱,就有奇迹!
你不化疗不行!不可能像你讲的那样能轻松活三个月的,不化疗癌细胞会疯狂进展,转移,压迫都会产生致命的疼痛,不是一下子就要命的!
有爱,就有奇迹!
能做手术还是不幸中的万幸,很多都是一发现就晚期,根本就没有做手术的机会,
有爱,就有奇迹!
江先生 发表于 2018-12-2 11:21
能做手术还是不幸中的万幸,很多都是一发现就晚期,根本就没有做手术的机会,

嗯嗯,听见有人这么说,我心里就更坚定一些
有爱,就有奇迹!
不化疗病情发展会更痛苦,一定要积极治疗,不要怕
有爱,就有奇迹!
不化疗不但可能无法“轻松三个月”,癌细胞可能会迅速转移造成全身性的更大的痛苦,不知肿标如何,如果肿标高,说明癌细胞活跃性强,容易快速转移,肿标低一些,转移速度会慢一些,先放化疗控制住!没有你想象的可怕,加油。
有爱,就有奇迹!