91奇迹

中文注册

吃靶向药,身体有局部变黑,求教见多识广的各位是否知道是什么?

如上!家父肺癌晚期,吸烟20多年!由于某些原因
做不了具体病理!临床判断是非小细胞癌!E点基因检测无突变!现在脸部有水肿!决定

吃入脑快的靶向药特罗凯!吃了一个多星期!身上有局部变黑!不痒!想问问见多识广的病友知道是什么,有没什么影响么或者如何治疗!谢谢大家!
有爱,就有奇迹!
沒突变吃靶向药沒什麼疗效的。臉部水肿是癌細胞压到神精线了吧!建議去醫院檢查一下。因本人吃特罗凯沒有你說的這些副作用
有爱,就有奇迹!
天使在飞 发表于 2018-11-26 09:04
沒突变吃靶向药沒什麼疗效的。臉部水肿是癌細胞压到神精线了吧!建議去醫院檢查一下。因本人吃特罗凯沒有你 ...

谢谢!去医院检查过!说是并发症!没办法的!
有爱,就有奇迹!
不是黑点,那个是上腔静脉综合征,肿瘤压迫神经造成的!我爸爸也是你这样的状况,做了一次陀螺刀放疗,就得到了好转!
有爱,就有奇迹!
圈圈圆圆 发表于 2018-11-26 10:00
不是黑点,那个是上腔静脉综合征,肿瘤压迫神经造成的!我爸爸也是你这样的状况,做了一次陀螺刀放疗,就得 ...

只能放疗么?我爸身体太差!放疗不了!
有爱,就有奇迹!
坚持加油 发表于 2018-11-26 10:05
只能放疗么?我爸身体太差!放疗不了!

你可以去医院质询一下,我也在摸索,那个陀螺刀没有什么痛苦,我爸爸做完了就是嗜睡没力气,但是头疼什么的症状都减轻,甚至没有啦!
有爱,就有奇迹!
圈圈圆圆 发表于 2018-11-26 10:53
你可以去医院质询一下,我也在摸索,那个陀螺刀没有什么痛苦,我爸爸做完了就是嗜睡没力气,但是头疼什么 ...

好的!非常感谢!
有爱,就有奇迹!
特罗凯我爸爸吃了第一天就发现这种黑痣,请教结果
有爱,就有奇迹!