91奇迹

中文注册

真的很难抉择

如果可以后悔,将不选择三化!
三化后家父的身体状况急转直下,短短六七天时间,家父腹部胀疼,腿脚不便,到下不了床,到翻不了身,抱着希望直接转院省肿瘤,腹部检查完医生说,放疗,保守治疗两条路选择。放疗,家父估计真的撑不住,保守治疗,意味着放弃,我又该如何抉择?头都大了…………又该如何选择?
有爱,就有奇迹!
之前在江苏省人民医院?现在是省肿瘤医院是吗?有没有想过入实验组试一试pd1……我觉得把选择的利弊告诉老人家自己然后一起做决定看行吗……
有爱,就有奇迹!
只行好事 发表于 2018-11-4 22:27
之前在江苏省人民医院?现在是省肿瘤医院是吗?有没有想过入实验组试一试pd1……我觉得把选择的利弊告诉老 ...

家父在湖北肿瘤医院,临床实验之前联系过协和,要求四化
有爱,就有奇迹!
难受,希望奇迹发生
有爱,就有奇迹!
清风明月夜 发表于 2018-11-4 22:31
家父在湖北肿瘤医院,临床实验之前联系过协和,要求四化

四化后才能入组?!……而且实验组可能也是化疗和pd1联合的方案……保守治疗是指对症维持还是姑息放疗呢……总之是不是要尽快度过这段困难期再想办法,让身体状况的评分先上去……看到楼主的帖子让人揪心……
有爱,就有奇迹!
是因为全身转移了?
有爱,就有奇迹!
只行好事 发表于 2018-11-4 23:05
四化后才能入组?!……而且实验组可能也是化疗和pd1联合的方案……保守治疗是指对症维持还是姑息放疗呢 ...

放疗目前的身体条件也不适合吧?腹部涨疼坐了CT医生说肠道没发现异常,医生经验判断是癌细胞到了坐骨神经导致不能下床,医生说最好坐全身骨扫描,但这对于一个翻身都困难的病人也是很大的挑战和冒险
有爱,就有奇迹!
寂寞的虎耳草 发表于 2018-11-4 23:30
是因为全身转移了?

确诊时就骨转肝转了
有爱,就有奇迹!