91奇迹

中文注册

肺腺癌IV期,脑转,无突变,不能免疫怎么办?

感觉太倒霉了,老妈从确诊肺腺癌开始,穿刺,基因检测,一直很大期望能吃靶向药,据说几率是60%,为了吃靶向药,什么治疗都没做。然而结果出来全阴,傻眼了。遂又寄希望免疫疗法,各种网上找临床,各大医院的跑,好不容易有机会临床了今天就在刚才,脑部核磁共振显示脑转,免疫也没机会了。
现在不知道怎么办了,据说只能先放疗。大家帮忙出出主意吧,早知道这样,一早就应该化疗,唉。。。
有爱,就有奇迹!
脑转也可以pd1吧,验pd1表达了吗?
有爱,就有奇迹!
为什么脑转免疫就没机会了呢?
有爱,就有奇迹!
化疗+脑部放疗
有爱,就有奇迹!
脑转要入组的话一般是要求先处理脑部,既然如此也别自责啦,你各地奔波也非常辛苦非常努力。可以的话先针对脑部病灶做局部处理,然后顺结入组,一切都不是你能未卜先知的,不要“如果当初”啦,在治疗过程中做的各个决定没有所谓对错。
有爱,就有奇迹!
脑转没症状免疫治疗可以控制,我们脑转没症状一直没治它
有爱,就有奇迹!
我爸爸就是肺腺癌四期。脑转。今天放疗第十一次。化疗一疗程。无副作用。准备买仿版靶向药 易瑞沙。  老爷子目前一切都好。吃的好。睡的香。。

你好,我父亲也是四期,脑转。能加个QQ吗 便于今后交流,328952521  详情 回复 发表于 2018-11-14 14:33
有爱,就有奇迹!
爸爸最最棒 发表于 2018-10-29 19:21
脑转也可以pd1吧,验pd1表达了吗?

医生说脑转比较危险,要立即放疗,PD1起效慢,等不了
有爱,就有奇迹!