91奇迹

中文注册

求助

我爸咳血入院,打了三天垂体后叶素,现在血止住了,除了痰里带血丝,没有大口的血了!可是医生说这样不能继续化疗,我要求做基因检测,医生也说不建议,突变率太低,我想问下,在这个时候可能还有上免疫的机会了吗?我不想这么轻易放弃的!!!我该怎么办,太难了!!
有爱,就有奇迹!
化疗了几次出现的吐血情况?前几次化疗有效吗?
有爱,就有奇迹!
爸爸最最棒 发表于 2018-10-26 07:37
化疗了几次出现的吐血情况?前几次化疗有效吗?

四化之前开始咳血,前几次化疗肿瘤没有变化!我感觉没有变化应该算有效吧!!但医生说化疗不敏感,现在血止住了,也没给化!!一会我还得去问问!
有爱,就有奇迹!
吐血是化疗的副作用吗?
有爱,就有奇迹!
好像是鳞癌基因突变的可能性小。免疫治疗应该可以的。我爸是第二次化疗之后出现了血痰的症状。吃了几天云南白药,好了。然后继续化疗的。第三次后又出现了疼痛的症状。化疗副作用真是各种各样的。我爸是腺癌。
有爱,就有奇迹!
爸爸最最棒 发表于 2018-10-26 07:47
好像是鳞癌基因突变的可能性小。免疫治疗应该可以的。我爸是第二次化疗之后出现了血痰的症状。吃了几天云南 ...

嗯嗯,我今天又和大夫说了,他还是不建议我做,我听说基因检测大夫是有提成的,他不让我们做可能也真是为我们着想吧!!可是我还是坚持,真的不死心!
有爱,就有奇迹!
爸爸最最棒 发表于 2018-10-26 07:45
吐血是化疗的副作用吗?

不是副作用,医生说是肿瘤侵犯血管
有爱,就有奇迹!
老爸,要坚强 发表于 2018-10-26 07:55
不是副作用,医生说是肿瘤侵犯血管

哎。完全理解你的心情。测一下心安。pd1可以试的。别灰心。
有爱,就有奇迹!