91奇迹

中文注册

为了爸爸,加油

爸爸同病房的病友推荐的国医大师章岩,不知这人人怎么样,厉害吗?咨询下大家看有没听过这个人。

有爱,就有奇迹!
我想知道他们是怎么介绍这位大师的
有爱,就有奇迹!
我们也不信的。是我老妈病急乱投医。我老爸是肺大细胞癌,肺原发转脑。肾上腺也有。脑部放疗15次原来最大的4.8cm有缩小一点,肺部化疗怕体质差受不了药量减半,化后查肾上腺有增大,肺部不变。因为老爸体质差,不敢再化疗,做了全面的基因检测,报告过两天才有。现在一家人很茫然,不知道路怎样走,老爸一直都说身体没哪难受,当初也是因为头晕才检查的就查出来了。现在能吃能喝,想到以后的病情发展,不敢想象。
有爱,就有奇迹!
现在就是每天点滴等基因检测报告单,一直都瞒着老爸,不敢告诉他,怕他受不了。
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-10-25 23:09
我想知道他们是怎么介绍这位大师的

@雨泽,你好,实在没办法了,想问问您的意见。我老爸现在一化做完身体受不了没再继续。因为想看有没有靶向药,做了基因检测,现在等报告中,没任何治疗。食欲不振输营养液,甘露醇和地米后,胃口大增。这两天停了地米和甘露醇,又不想吃饭了,问他又说没哪不舒服,但整个人就是看起来精神状态不好。该怎么办呢,继续输地米,甘露醇,营养液吗,输多了我们又怕,真心崩溃啊。望能指点一二,谢谢了
有爱,就有奇迹!
现在老爸有腹水了,不知道该怎么办,求助各位友给出点主意吧
有爱,就有奇迹!