91奇迹

中文注册

关于卡博替尼?

基因检测ptch1基因22号突变,医生建设吃卡博替尼和维莫德吉,但这两种靶向药物并不针对小细胞。有用过这两种药的吗?副作用怎样?效果怎么样?
有爱,就有奇迹!
卡博替尼用着,预防血栓,觉得还好
有爱,就有奇迹!
请问,您家做的是多基因检测吗?小细胞肺癌做基因检测都要做哪些种类的!tmb msi和pdl-1检测都做了吗
有爱,就有奇迹!
父亲加油! 发表于 2018-10-20 09:16
请问,您家做的是多基因检测吗?小细胞肺癌做基因检测都要做哪些种类的!tmb msi和pdl-1检测都做了吗

都做了,全套下来17000.
有爱,就有奇迹!
您觉得做这个基因检测,对后期这个治疗,有起到帮助吗?我家想用pd-1!因为后期花费大,能省钱的地方就想省下,也不知道基因检测该不该做!
有爱,就有奇迹!
父亲加油! 发表于 2018-10-20 11:13
您觉得做这个基因检测,对后期这个治疗,有起到帮助吗?我家想用pd-1!因为后期花费大,能省钱的地方就想省 ...

我们做了pd1检测为阴性,所以用pd1的效果不佳。做基因检测会提示,哪些化疗药物疗效和毒副作用情况,可能对治疗有一定的参考价值吧。可以咨询一下医生的意见吧。
有爱,就有奇迹!
我父亲服用卡博期间没有任何的副作用,食欲等都正常。
有爱,就有奇迹!
朱海莲 发表于 2018-10-21 21:32
我父亲服用卡博期间没有任何的副作用,食欲等都正常。

你父亲也是小细胞吗?效果怎么样?
有爱,就有奇迹!