91奇迹

中文注册

复发EP方案四次化疗后打算换二线IP方案,需要提前注意什么

复发后四次EP方案肿瘤只缩小了一点,医生说换二线伊立替康方案,我记得之前看大家讨论过用伊立替康前要做个什么检测?用伊立替康的注意事项都有哪些呢?
有爱,就有奇迹!
我问医生可否联合PD1,医生说可以,但是有的人有效有的人爆发性进展
有爱,就有奇迹!
我父亲一年多也是复发,今天才开始用EP,医生原本给我推荐的安罗替尼,只不过太贵了一盒六千多,下来要五万多,而且这个药快可以走医保,而且我了解了一下论坛里很多吃阿帕替尼的,问了医生,说这个也可以吃副作用相对大一点,一盒一千多,我现在想先试试化疗如果太受罪就吃阿帕替尼
有爱,就有奇迹!
腹泻。还有中性粒减少。
有爱,就有奇迹!
老天保佑我爸爸 发表于 2018-10-16 15:01
我父亲一年多也是复发,今天才开始用EP,医生原本给我推荐的安罗替尼,只不过太贵了一盒六千多,下来要五万 ...

我问诊孙燕院士不建议阿帕替尼说副作用太大
有爱,就有奇迹!
老天保佑我爸爸 发表于 2018-10-16 15:01
我父亲一年多也是复发,今天才开始用EP,医生原本给我推荐的安罗替尼,只不过太贵了一盒六千多,下来要五万 ...

一年多复发,应该还可以一线方案继续。千万别放弃这个机会。小细胞本身方案就不多。阿帕注意副作用。
有爱,就有奇迹!