91奇迹

中文注册

请问群里各位哥哥姐姐,局限期小细胞肺癌可以吃中药吗?

请问群里各位哥哥姐姐,局限期小细胞肺癌可以吃中药吗?我父亲现在第二次化疗,我想去北京广安门中医院找林洪生主任看病,听说挂号很难,我是山东的,请教大家有什么办法能挂到林主任的号,非常非常感谢大家!
有爱,就有奇迹!
我爸也是小细胞肺癌局限期,二化第14天,我爸现在吃着中药,在济南的焦中华看的,准备后天再去看看
有爱,就有奇迹!
中年汉子 发表于 2018-9-21 16:40
我爸也是小细胞肺癌局限期,二化第14天,我爸现在吃着中药,在济南的焦中华看的,准备后天再去看看

请问这位大夫是哪个医院的啊?
有爱,就有奇迹!
一定会发生奇迹 发表于 2018-9-21 21:35
请问这位大夫是哪个医院的啊?

百度一下,有他的坐诊时间表,我一直是在中鲁医院,礼拜天上午和礼拜四下午,其他时间在其它医院巡回坐诊
有爱,就有奇迹!
中年汉子 发表于 2018-9-21 16:40

请问您是在哪家医院治疗啊?我在省肿瘤医院
有爱,就有奇迹!
一定会发生奇迹 发表于 2018-9-22 13:04
请问您是在哪家医院治疗啊?我在省肿瘤医院

我是淄博的,在当地人民医院,我去省肿瘤医院咨询过,治疗方案都一样,就没转院

有爱,就有奇迹!
可以
有爱,就有奇迹!
中药可以吃,特别是两次化疗中间,人的身体可以靠中药补补。林洪生听说过,这种明医,挂号一般都很难。况且,中药不是开一个方子管很久的,一段时间至少会换一次,比如一个月。这次如果挂号挂到了,下次怎么办?找号贩子应该是一比不小的开销。细水长流,这个病,不是一下子,一副药能能看好的。所以,先不要着急找明医。可以找相对好的,比如病友互相推荐的,号不是那么难挂的。慢慢来,先稳住。
有爱,就有奇迹!