91奇迹

中文注册

真相是什么,可能你并不知道。

对你不知道。被骗还数钱。数的心甘情愿。
有爱,就有奇迹!
额,发生了什么
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-9-19 20:01
额,发生了什么

你们这个同事惹到我了。你们想给别人洗脑我没意见,我也管不着。但是他这样气急败坏的diss我,直接让我怀疑他的初心和目的。除非他跟我道歉,否则我不会罢休的。天涯豆瓣知乎觅健到处可以发帖,他这样做事情,我也可以发帖。

就像刚才回复你的,首先我觉得这是一个误会。 误会1、奇迹网目前就我一人在维护,没有所谓同事; 误会2、不要把家属当医生,更没有人能代替医生,不管他是多资深的家属。所以通过指导骗钱一说,是不是有点妄下结  详情 回复 发表于 2018-9-19 22:44
有爱,就有奇迹!
爱丽丝 发表于 2018-9-19 22:08
你们这个同事惹到我了。你们想给别人洗脑我没意见,我也管不着。但是他这样气急败坏的diss我,直接让我怀 ...

就像刚才回复你的,首先我觉得这是一个误会。

误会1、奇迹网目前就我一人在维护,没有所谓同事;
误会2、不要把家属当医生,更没有人能代替医生,不管他是多资深的家属。所以通过指导骗钱一说,是不是有点妄下结论了。

如果非要走网络互怼那一套,那真是两个较真的人遇到一起,一个巴掌拍不响了。。我觉得这没有什么对错,出发点都是好的,怕病友被误导。但如果非要整个谁对谁错,我觉得永远没有结果,都只是种情绪抒发罢了。

毕竟,没人能代替自己做决定,在信息繁杂的网络世界里,要有一定的辨别能力。

最后还是那句话,道不道歉是他的自由,发不发帖更是你的自由,我没法左右谁,你们自由探讨吧,我不掺和。我不会做谁的帮手,更不会去做裁判。

早点休息吧,晚安。
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-9-19 22:44

他这个家属也太资深了吧。资深到可以直接踢别的家属出群。我进这个群,是为了和大家一起学习靶向知识,因为靶向和pdf一直在更新。很多地方真心觉得奇迹做的不错。文章和整理,都很贴心细致。管理员大人您既然不参和,可以把我再拉进群呀?!这个再拉进群的动作应该不用获得这位牛逼志愿者先生的同意吧。
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-9-19 22:44

您不拉也无所谓。毕竟您做这事儿也是功德无量呢,我也通过这里学了很多知识,充满感恩心态。感谢您那些文章总结和整理!晚安。
有爱,就有奇迹!
你说的是谁啊…
有爱,就有奇迹!
一个伪装成患者家属的居心不良者。人家年纪大了不想化疗想保守治疗调理身体,他各种讽刺人家,天天在群里鼓动别人激进治疗,不看患者的具体情况给一堆可能于他自己有经济利益的意见。 别人说一点不顺他意了,分分钟上升到人生攻击,竟然还有资格拉黑别人,管理员也默认。
很难让人不怀疑他们是一起的,在这里彻底的给患者洗脑,让患者放弃别的治疗途径,最好去报名参加他们推荐的实验组做小白鼠,他们有提成吧!
有爱,就有奇迹!