91奇迹

中文注册

做穿刺危险大吗?跪谢!

医生已经确定父亲是肺癌了,就差落实了。但是父亲天天高烧,一到晚上就特别高,一般都到39度以上。(现在还是这样,也查不出什么原因一直高烧,有知道原因的朋友吗?希望可以留言,非常感谢)  没法做支气管镜,但还是通过临时降温 进行了支气管镜检查。今天结果出来了,结果样本没取对。(可怜我的父亲)说需要做穿刺来进行取样。但是给我说做穿刺比较危险,动脉里肿瘤特别近,说有可能出血。特别危险,还有肺漏气啥的。听的我也是特别害怕。一个检查都这么危险,烦请兄弟朋友们给些意见。弟弟,在这谢谢了!!!
有爱,就有奇迹!
我们在301医院做的穿刺,也是临近动脉,医生说的挺严重,吓人,实际没有那么可怕。只有做穿刺,才能治疗。
有爱,就有奇迹!
自信无畏 发表于 2018-9-7 22:21
我们在301医院做的穿刺,也是临近动脉,医生说的挺严重,吓人,实际没有那么可怕。只有做穿刺,才能治疗。
...

好的,非常感谢。祝早日康复!
有爱,就有奇迹!
医生说的最坏的情况很少出现
有爱,就有奇迹!
如果能手术就临床取病理,这个准确率百分百
有爱,就有奇迹!
我家老人也是通过穿刺取的病理,不可怕。
有爱,就有奇迹!
如果抗炎治疗无效的话 可以考虑用萘普生或新癀片试试
有爱,就有奇迹!
我妈的也在动脉附近,并且很深,好几家医院都没法穿刺,不穿刺就很难确定哪类肺癌,还是要想办法穿刺取病理,找家好点的医院去穿刺,医生会控制好风险的,加油!
有爱,就有奇迹!