91奇迹

中文注册

这些庸医就该被车撞死

长沙这边的省肿瘤医院更恶心 挂了两次号 第一次去 就说了在4医院做了脑核磁和造影 头晕头疼已经脑转 医生看了片子也说脑水肿 结果还是要你去做pet加造影 不做不给住院 做完第二次去挂号 就说脑部很严重先放疗 做不了病理 其实我是反对放疗的 我去做只是想住院做病理和基因检测 怎么就这么难这些庸医 我说既然要放疗你就直接让放疗就好了 之前做那些干嘛 他又说我们这里放疗排队排到一个月后了 建议你去别的医院放疗 我rnmlgb哦 我给你们说长沙这些庸医不是不会治 他们就想套我爸的那些医保钱 搞一个算一个 中国人现在身上的3坐山 已经变了 教育 医疗 房产
有爱,就有奇迹!
不要这样无奈,车到山前必有路,事情总会过去,医院住院就这样了,先输水,再做ct,对病人不高度重视,只是让你觉得难过,坚持就是胜利!
有爱,就有奇迹!
我家住院时,一个熟人介绍的胸外科医生说可以考虑坐派特CT,不过被肿瘤科的医生否了,总算是碰到一个有良知的医生,他说我们所有检查都挺全面,不用做派特CT,已经从其他片子可以看出来,只需要安排穿刺活检,虽然我妈妈是晚期,不过检查治疗的医生都安排的比较及时…像你这样遇到这种情况也是没有办法,坚持吧,抗癌之路真的很艰辛。
有爱,就有奇迹!
无良医生都会把可做可不做的检查一个不少的做一遍,目的只有一个,就是利益!
有爱,就有奇迹!
三月春天 发表于 2018-9-4 00:27
我家住院时,一个熟人介绍的胸外科医生说可以考虑坐派特CT,不过被肿瘤科的医生否了,总算是碰到一个有良知 ...

有良知的医生不多了 你这运气好哎
有爱,就有奇迹!
人在囧途 发表于 2018-9-5 06:57
无良医生都会把可做可不做的检查一个不少的做一遍,目的只有一个,就是利益!

就是啊 浪费病人时间 病人也难受
有爱,就有奇迹!
人在囧途 发表于 2018-9-5 06:57

就是啊 浪费病人时间 病人也难受
有爱,就有奇迹!