91奇迹

中文注册

小细胞患者禁总安罗,非小患者服用安罗需谨慎!

适应病证

非小细胞肺癌(NSCLC)

目前,安罗替尼在晚期 NSCLC(非小细胞肺癌) 患者中已经完成了 III 期临床研究,并取得非常好的研究结果

高血压患者禁止使用,安罗针对脑部转移无效,今日服用安罗患者一例出现复视,头晕,左侧肢体僵硬,血压246,有患者反应部分患者服用安罗出现严重副作用,个别患者因副作用直接icu,也有服用安罗副作用强大不到两个月丧失生命。谨慎选择安罗。
口服每天一次,连二停一,12mg起。个人倾向在安罗与阿帕替尼之间,推荐患者选择阿帕替尼。
结语:安=_=副作用大于效果,患者谨慎用安罗。
有爱,就有奇迹!
标题打错,小细胞肺癌禁用安罗。不要听从医生盲目推荐不对症!
有爱,就有奇迹!
最近收集很多病历,安罗副作用严重致死!大家一定要谨慎,也有患者声称安罗仅是安慰剂。所以根据整理资料结果提示大家谨慎选择安罗替尼这个药
有爱,就有奇迹!
不要被无良医生以及网络夸大蒙蔽双眼?
有爱,就有奇迹!
非常好的研究成果不代表非常好的治疗效果,只能说明此药研究成果,临床效果差异很大!再次提醒患者以及家属,安罗慎重考虑
有爱,就有奇迹!
奇迹群陶敏 发表于 2018-9-3 02:15
非常好的研究成果不代表非常好的治疗效果,只能说明此药研究成果,临床效果差异很大!再次提醒患者以及家属 ...

好吓人,我爸是小细胞,现在用安罗

有爱,就有奇迹!
楼主:您好!我爸六化前做了加强CT检查,结果是:原发灶肺部缩小了3mm,转移肝部却长了3mm。胃泌素升到1400多,NES值正常,医生按一线方案做完六次化疗。请问是耐药了吗?9月6日又回去住院。初步方案是小剂量化疗十O药。这样副作用会不会很大?我爸今年72了。
有爱,就有奇迹!
爸爸小细胞 发表于 2018-9-3 20:10
楼主:您好!我爸六化前做了加强CT检查,结果是:原发灶肺部缩小了3mm,转移肝部却长了3mm。胃泌素升到1400 ...

小剂量的方案是那种方案?
有爱,就有奇迹!