91奇迹

中文注册

求指教

全脑放快结束了,最近开始纠结接下来如何选择靶向药,针对易不入脑,虽然对肺部控制有效,可能还是要换了,如果换特,都是一代药有意义吗?如果换9291,要做基因检测,但易应该没耐药就不会有T790M突变吧?这样的话就要自费,谁有9291原料渠道啊!求指教!
有爱,就有奇迹!
尝试吃吧,有效就继续
有爱,就有奇迹!
'你觉得换特 没有耐药换特肯定有用 9291为啥吃原料啊
有爱,就有奇迹!
孟加拉版的效果不错,还实惠,为什么换原料啊?
有爱,就有奇迹!
陪老妈抗癌 发表于 2018-8-23 16:29
孟加拉版的效果不错,还实惠,为什么换原料啊?

孟加拉白盒效果怎么样?
有爱,就有奇迹!
金色年华 发表于 2018-8-23 18:00
孟加拉白盒效果怎么样?

挺好的,我妈妈吃了11个月了,挺稳定的
有爱,就有奇迹!
你好!如果一代吃七个月以上!92有效的几率还是满大的!我家吃92一年了!希望帮助到你18370391804
有爱,就有奇迹!
放疗对头部肿瘤效果很好,如果没有吃过靶向药,建议选易瑞沙,比特便宜,副作用小,都说特入脑好,其实易瑞沙和特都是一代药,其实差不多,如果吃过靶向药,接下来9291一定是你不二的选择,不要吃原料,计量不好掌握,目前9291有黑盒和白盒,黑盒成本高,白盒便宜,药的成份是一样的,就是厂家不同,价格也有差距,建议孟加拉版9291白盒,我母亲也是肺转脑,放疗后吃了13个月印易瑞沙,耐药后吃9291九个月,现在9291该开始有耐药的征兆,希望对你有帮助
有爱,就有奇迹!