91奇迹

中文注册

为何广东省人民医院的医生都那么高傲

我妈妈今年七月份在广东省人民医院确诊为肺腺癌晚期,住院期间,主治医生只见过一面,也没有让我们家属和病人谈病情和治疗方案,我妈想跟他聊一下病情和下一步的治疗方案,主治医师就大声嚷嚷,说我妈是不是怪他们医生不做事怎么的,后面让我们回家等基因检测结果,结果出来了,去到医院百般刁难我们,我们忍,后面就开埃克替尼给我妈,也不交代要如何注意。
有爱,就有奇迹!
大医院的医生是不是都这样,根本没有估计病人感受,别说排解病人疑虑。反而增加了病人的心理负担,要不是怕我妈妈生气担心,他大声嚷嚷的时候我就想揍他了,我就这么一个妈妈,而且生病,不是谁都能欺负的!!
有爱,就有奇迹!
现在医生不少就知道收红包,给我妈治病的医生我真想杀他。难怪现在有的病人杀医生,病人难受找他都爱理不理。
有爱,就有奇迹!
现在有几个医生不收的,收了就好办事,把护士,麻醉师,手术医生搞定,病人就等于好4分之一了,手术医生会把里面病灶淋巴清理得很干净,因为清理淋巴病灶在手术里是最需要时间的,如果你不把他搞定,随便给你清下,手术完过几天就让你出院,事情搞定了他会让你在医院多观察一段时间,
有爱,就有奇迹!
全国都一样,我们也是
有爱,就有奇迹!
我爸的主治医生很负责任,每次都细心安慰我爸,跟我爸说可以治好的,让我爸只要好好吃饭,按时休息,养好身体,其他的由他来治疗,再换个医院看看,总有好医生的
有爱,就有奇迹!
飞飞 发表于 2018-8-12 12:18
我爸的主治医生很负责任,每次都细心安慰我爸,跟我爸说可以治好的,让我爸只要好好吃饭,按时休息,养好身 ...

请问你爸爸在哪个医院治疗
有爱,就有奇迹!
凯美纳剂量为每次125mg(1片),每天三次。口服,空腹或与食物同服

最常报告的不良反应为皮疹(40.0%)、腹泻(18.5%)和转氨酶升高(8.0%),

绝大多数为Ⅰ-Ⅱ级,一般见于服药后1-3周内,通常是可逆性的,无需特殊处理,可自行消失

特别注意事项 100个服用埃克替尼的患者中大概会有一两个发生间质性肺炎

间质性肺病患者通常出现急性呼吸困难,伴有咳嗽、低热、呼吸道不适和动脉血氧不饱和等。

该症状进展迅速,病情严重,并可致患者死亡。放射学检查常显示肺浸润或间质有毛玻璃样阴影

当证实有间质性肺病时,应停止用药,并对患者进行相应的治疗
有爱,就有奇迹!