91奇迹

中文注册

荣升志愿者.....

又是一年贴秋膘的日子,群里聊起,一时兴起,叫上雨泽去吃牛排好好补补膘。
话说,离51奇迹工作室很近,奈何雨泽是个腼腆的小男孩,吃顿饭,电话打了4次跟我确认,怕我逗他.....
       选择吃牛排,还是个快餐式牛排,雨泽滴总结是,不如吃碗拉面.......
       雨泽盛情邀请,参观一下51奇迹的工作室,一直以来都感觉很神秘的存在,进去看看才发现,很温暖很舒服的一个场所,竟然还有冥想室。放着舒缓的音乐,大家忙碌着,也不忘一边说笑着一边吃着雨泽买的西瓜........
       在我的再三要求下,终于荣升成为51奇迹的一名志愿者,老爸生病以来,不停的学习小细胞相关知识,虽然跟群里一些大神相比我还差的多的多,但也希望用有限的知识和经验可以帮助更多需要的人,也算是为老爸积攒一些福报吧。
        生活还在继续,愿大家平安度过每个坎坷

评分

有爱,就有奇迹!
哈哈,有间谍潜入,曝光了我们的秘密基地谢谢小敏的牛排,作为一个从村里进城不久的男孩,我真的是很开心能吃到全熟的牛排,特别好吃我还得装作不爱吃不care的样子,拉面那点肉丁子捞半天也就四五个,今天算是吃饱了。不过让你买单确实是尴尬至极近期赶紧补回来吧,志愿者的工作是引导新确诊的家人少走弯路,分享些实用经验,其他就专业的事交给专业的人,别给自己太大压力了,毕竟你也一直义务在做着志愿者的事,这就是个名头啦哈哈,太晚了,早点休息吧
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
棒!
有爱,就有奇迹!
难道是我在小黑屋里的时候?没看见啊
有爱,就有奇迹!
桔子同学 发表于 2018-8-8 07:37
棒!

敏总本周末离京,限你三天内安排时间去觐见,看着办啊你

敏总回来时,正值秋高气爽,到时一起觐见~  详情 回复 发表于 2018-8-8 09:13
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-8-8 09:03
敏总本周末离京,限你三天内安排时间去觐见,看着办啊你

敏总回来时,正值秋高气爽,到时一起觐见~
有爱,就有奇迹!
恭喜灰常有爱心的敏总。
有爱,就有奇迹!