91奇迹

中文注册

急求升血小板方法

我爸爸现在是二线化疗,每次打完化疗针后血小板就很低,现在已经连续打了半个月升血小板的针,每天两针,血小板数还是只有65,已经超过医生要求化疗时间十来天了,求升血小板方法
有爱,就有奇迹!
我爸三化后,骨髓移植严重,不仅血小板低白细胞低,人还不能吃饭上吐下泻。食补已经行不通了。只能打升血小板和白细胞的针,每天都用到最大剂量,上午下午各一次。血小板的针很贵,一针都要1000多。
有爱,就有奇迹!
我们是化疗放疗一起上,导致血小板很低,只有30几,五红汤当水喝都没用,升血小板的针打的是强效的,还有其他办法吗
有爱,就有奇迹!
紫水晶莉莉莉 发表于 2018-7-30 14:15
我们是化疗放疗一起上,导致血小板很低,只有30几,五红汤当水喝都没用,升血小板的针打的是强效的,还有其 ...

五红汤,口服药,升血小板的针我们都在用,就是升不上去,阿胶也有在吃
有爱,就有奇迹!
红桃K,破壁花生衣粉,鹿血晶,我家也是低,医生让观查三天,现在55,不高就要打,我也不希望打
有爱,就有奇迹!
随遇 发表于 2018-7-30 14:27
红桃K,破壁花生衣粉,鹿血晶,我家也是低,医生让观查三天,现在55,不高就要打,我也不希望打

你说的这些我买来试试,我爸爸已经打了半个月了,还是不行
有爱,就有奇迹!
日天 发表于 2018-7-30 14:05
我爸三化后,骨髓移植严重,不仅血小板低白细胞低,人还不能吃饭上吐下泻。食补已经行不通了。只能打升血小 ...

我知道,我爸爸也一样,白细胞打针了还能升上去,血小板特别难升,你给你爸爸买点止吐药,食补还是得一并进行啊,有个好身体才能继续战斗!
有爱,就有奇迹!
我们是食补上不去,打针也上不去
有爱,就有奇迹!